BE MY VALENTINE:LA CENA DEGLI INNAMORATI FIRMATA DA CASA VIDASCHI

Un romantico giardino urbano nel cuore di Monteverde vecchio a Roma. In questo quartiere residenziale si trova Casa Vidaschi, il progetto ristorativo di Simone Pellegrino e Mariangela Pagone che per San Valentino propone un menu ad hoc arricchito da allestimenti floreali per incorniciare e rendere splendida e indimenticabile la serata.

Accolti dal maître e sommelier Miro Caruso, le coppie saranno guidate tra le varie sale e al proprio tavolo, e consigliate tra le proposte di una cantina che vanta etichette singolari e prestigiose. Dal Patio, un'area verde con vivaci sedute colorate, saranno accompagnate a La Veranda, fino al Salotto, e il romantico spazio del Fioraio, allestito con lume di candele per ospitare una ricorrenza speciale come la festa dell’amore.

Per questa serata lo chef Alessio Pitacci firma un menu  che si apre con Capasanta marinata con uovo alla bietola rossa e consommè di patata al forno, Alici in tre consistenze, per continuare fra portate come il Polpo con tempura di frutta secca e spuma di favette, Agnolotti di pesce con glassa e crudo di scampi, Conchiglione ripieno di gamberi con burrata al nero di seppia, e poi Filetto di ombrina con patacon di platano e crema alla vaniglia, per concludere con “Dulcis in fundo”, una Bavarese al prosecco con mousse ai frutti di bosco. La speciale atmosfera è arricchita dall’intrattenimento musicale di un duetto sax e voce, e una serie di pacchetti tra cui scegliere per completare l’esperienza, tutti in tema floreale.

 

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Sabino Cirulli

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