Arriva il FarmFood Festival di Gallo Rosso

Il meglio dei masi altoatesini il 9 marzo al Kurhaus di Merano

Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la kermesse dei prodotti contadini di alta qualità provenienti dall’Alto Adige che portano il suo marchio.

Confermata anche la location prestigiosa, il Kurhaus di Merano, che, per ospitare i produttori Gallo Rosso e il pubblico che vorrà partecipare alla seconda edizione del FarmFood Festival, sarà aperto dalle 10 alle 17 di sabato 9 marzo 2024.

 

Durante la manifestazione, 86 contadini produttori, riconosciuti dal marchio di qualità “Gallo Rosso”, avranno l’occasione, nell’esclusiva cornice del Kurhaus di Merano, di presentare i loro prodotti di qualità, di offrirli in degustazione e di venderli. Lo scopo del Festival, infatti, è di sensibilizzare verso l’eccellenza dei prodotti della terra dell’Alto Adige, prodotti coltivati e lavorati da mani esperte con passione, cura e attenzione per gli alimenti sani, senza coloranti e conservanti artificiali, all’insegna della regionalità e della stagionalità. Solo i migliori prodotti di qualità, al 100% direttamente dai masi.

 

Il Farm Food Festival, in sostanza, è proprio questo: il meglio dei masi altoatesini.

 

Inoltre, 6 rinomati cuochi altoatesini, che si distinguono per una particolare attenzione ai prodotti di qualità e una spiccata capacità di valorizzarli, si esibiranno dalle 11.00 alle 15.30 in show cooking a base di prodotti regionali contadini. Questi i loro nomi:

Chris Oberhammer del ristorante Tilia di Dobbiaco

Manuel Ebner del Ristorante 1524 della Tenuta Rungghof di Appiano

Andrea Irsara del Ristorante Gourmet dell’Hotel Gran Ander a Badia

Robert Pernthaler del Jausenstation Moar a Funes

Thomas Ortler del Flurin a Glorenza

Peter Girtler della Gourmetstube Einhorn** del Gourmet Hotel Stafler di Mules.

 

Per questa edizione è prevista la possibilità di gustare i piatti cucinati dagli chef (a pagamento) e di prendere parte a degustazioni guidate di prodotti, previa iscrizione sul sito. Le degustazioni saranno alle ore:

· 11.00 - formaggi

· 13.00 - sciroppi

· 15.00 - vino

 

Alle ore 16 il programma di fine giornata prevede la premiazione del prodotto e del venditore diretto dell’anno.

L’ingresso al FarmFood Festival è libero, è però necessario iscriversi sul sito.

 

Per ulteriori informazioni sul FarmFood Festival: farmfoodfestival.it

 

Per informazioni su Gallo Rosso: www.gallorosso.it

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Nadia Scioni

Press Way è un'agenzia di Relazioni Pubbliche che si propone come punto di incontro tra le aziende e il mondo dei media.A Press Way non si rivolgono solo aziende che intendono migliorare il proprio modello di business, ma anche realtà più piccole che, grazie alla visibilità che i mezzi di informazione possono offrire, aspirano a uno sviluppo più rapido, ma non per questo meno strutturato.Press Way è in grado di soddisfare le esigenze sia di aziende consumer oriented sia di società che si affacciano al mondo del business to business.Attraverso una conoscenza approfondita dei mercati di riferimento e delle relative dinamiche di comunicazione l'agenzia è in grado di offrire maggiore visibilità e massima tutela al brand dei clienti. Press Way è comunicazione a 360 gradi: giornali, riviste, televisione, radio, internet e new media.

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.