ALLEGRIO:GRANDE FESTA DI COMPLEANNO PER IL LOCALE "COOL" DI VIA VENETO

Per l'occasione una cena evento con guest stars

Sono molto contenta di questo primo anno di attività, anzi siamo andati oltre le attese. Con la nostra proposta, articolata tra cucina, pizzeria e mixology, siamo riusciti a conquistare il pubblico che frequenta via Veneto. Non solo ospiti internazionali ma anche tanti romani che sono diventati in breve tempo clienti fidelizzati. Voglio ascrivere il merito di questo successo al mio team che mi ha seguito con grande entusiasmo dal primo giorno in cui abbiamo iniziato questa avventura”.

Sono le parole dell’imprenditrice Sabrina Corbo, visibilmente emozionata, rilasciate durante le celebrazioni del primo anniversario di Allegrio, il suo progetto di ristorazione nel cuore di Roma, in uno dei suoi luoghi più iconici, tempio della Dolce Vita. 

Per questa occasione si è tenuta una grande festa, dove la musica live della cantante Maria Elena Infantino, ha fatto da colonna sonora a una cena a quattro mani con lo Special Guest Chef Emmanuel di Liddo e i resident Chef Daniele Creti, Ivano Veccia, Giuseppe Aiello, Mario Di Costanzo.

Un menu davvero d’eccezione. Accolto da un calice di Moet & Chandon l’Entrée di Emmanuel Di Liddo & Ivano Veccia, “Napulè mille colori”, ovvero una pizza al padellino, con provola di Agerola, limone, pomodoro confit, pomodoro semi-dry, pomodoro secco, assoluto di pomodoro, cipolla stabilizzata, maionese di capperi e limone, origano, basilico baby, parmigiano reggiano e alici Armatore. 


Spazio ai profumi di mare con l’antipasto di Daniele Creti & Mario Di Costanzo, “Non è quel che sembra”, un finto uovo di seppie, gamberi e cozze, cruditè di verdure al limone e salsa alla luciana. Straordinaria la pizza di Ivano Veccia & Giovangiuseppe Aiello del ristorante Mimì alla Ferrovia: crema di Provolone del Monaco, provola, peperoni grigliati sulla quale è stata posta in uscita un crumble di pane aromatizzato, pepe, provolone del monaco a scaglie, basilico fresco e olio evo tenera ascolana. Irresistibile Il raviolo Ischitano di Emmanuel Di Liddo, pasta acqua e farina ripiena di ricotta di bufala, salsa di pomodoro, dripping di parmigiano e basilico così come la creazione successiva di Daniele Creti & Emmanuel Di Liddo, lo sgombro e le zucchine in tre declinazioni, ovvero filetto di sgombro marinato agli agrumi, fiore di zucca infornato ripieno di provola affumicata, zucchine alla scapece e maionese di zucchine. Dulcis in fundo il dessert di Mario Di Costanzo, Allegrío’s Cake, una frolla alla nocciola, mousse alla nocciola, crema montata al cioccolato al latte e composta di mango. In accompagnamento una selezione dei vini più rappresentativi della cantina Tenuta Montauto.


Entusiasta della serata lo chef Emmanuel di Liddo: “Sono onorato di aver preso parte a questo evento così speciale per Allegrío. Arrivare da Ischia e festeggiare il primo anno di un nuovo locale è sempre affascinante e motivante, soprattutto quando lo si fa con le persone con cui ci si vuole bene e ci si stima”. 


Allegrío ha dato vita a Roma ad uno spazio in cui i colori prendono il sopravvento con un design camaleontico attraverso le sue quattro sale: Joyful – Lucky – In Love – Intrepid. La proposta gastronomica ricalca l’italianità nel suo senso più puro, ricordando gli anni della Dolce Vita che hanno segnato per sempre l’immaginario collettivo. Già pronto un calendario di eventi che con Allegrío Guest Stars porterà nel cuore della Capitale vere e proprie stelle della buona cucina oltre ad ospiti di gran rilievo.

In foto l'imprenditrice Sabrina Corbo

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sabino Cirulli

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.