AL VIA LA STAGIONE DELL'APOGEE COURCHEVEL

Un ricco programma di iniziative per la stagione invernale

L’Apogée Courchevel dà il via alla stagione del suo decimo anniversario. L’hotel, posizionato nel punto più alto dell’ex trampolino olimpico di Courchevel 1850 con accesso diretto alle piste, è stato insignito del titolo di "Palace" nel 2019: un onore riservato agli hotel a cinque stelle francesi che si distinguono per il loro design eccezionale, le amenities, la qualità del servizio, la proposta gastronomica e la posizione eccezionale.

Per celebrare i suoi primi 10 anni, l’hotel propone un ricco programma di esperienze esclusive da
vivere intorno alla tavola, in spa o sulle piste da sci.

ll design contemporaneo del Palace è il frutto di una visione condivisa tra gli apprezzati interior designer Joseph Dirand e India Mahdavi, che hanno voluto portare un raffinato stile urbano sulle montagne. Il risultato unisce l’elegante minimalismo di Dirand, presente nelle aree comuni, ai colori accoglienti e le texture di Mahdavi utilizzati nelle camere, nelle suite e negli chalet. L’unione di questidue stili da vita ad una serie di ambienti distintivi pervasi da un'atmosfera di armonia, calore ed eleganza.

Per rendere ancora più speciale questo anniversario, l’hotel presenta Gennaro’s, un nuovo ristorante pop-up pronto a deliziare gli ospiti con piatti autentici della cucina italiana. Il menu, creato dall’Executive Chef Jean-Luc Lefrançois con la consulenza di Chef Gennaro Esposito, trae ispirazione dai sapori e dai profumi dell’isola partenopea. Il nuovo ristorante offrirà un'atmosfera calda e rilassata, con un menu capace di portare i migliori sapori mediterranei e l’autentica cucina italiana sulle Alpi francesi.

L’Apogée Courchevel ha inoltre ideato una nuova esperienza che unisce la straordinaria bellezza della natura con l'incomparabile savoir-faire dell'hotel. L'esperienza 'Sunset in Style' invita gli ospiti a un viaggio di 20 minuti in motoslitta fino alla cima di una delle più pittoresche vette della zona. Qui sarà possibile godere della magia del tramonto, circondati dalla quiete delle montagne innevate, gustando un delizioso aperitivo a base di cocktail e finger food preparati dallo chef Jean-Luc Lefrançois. Un incantevole omaggio alle origini di Courchevel: una destinazione capace di abbracciare l'innovazione senza mai trascurare la magia mozzafiato della sua storia naturale.
 

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Sabino Cirulli

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