AL CASTELLO DI GARGONZA IL 1° PREMIO CASTELLI D'EUROPA

In occasione del meeting annuale dell’Associazione Historic Hotels of Europe che si è tenuto a Vienna, a cui sono iscritte oltre 300 dimore storiche in tutta Europa, il Castello di Gargonza (AR) ha ricevuto il 1° premio nella categoria dei Castelli d’Europa con la seguente motivazione: “Grazie al contributo degli ospiti nazionali ed internazionali che hanno soggiornato in passato, è stato assegnato il premio per questa dimora storica, rimasta intatta e quindi forse un po’ unica nel suo genere”.

L’Associazione Historic Hotels of Europe è nata oltre 20 anni fa con il contributo delle associazioni di dimore storiche nazionali di molti paesi europei.

“Condividiamo con tutti i nostri ospiti ed i nostri collaboratori ovviamente questo premio che ci permette di continuare a dare impulso per una ricettività autentica e di qualità” ha sottolineato Neri Guicciardini titolare del Castello di Gargonza.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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