A MILANO ALL'HÔTEL PRINCIPE DI SAVOIA LA BEFANA DEL CLOCHARD CON I CITY ANGELS

A Milano, all’hôtel Principe di Savoia, lunedì 6 gennaio a mezzogiorno torna la Befana del Clochard: grazie al direttore dell’hôtel, Ezio Indiani, ed alla madrina dei City Angels, Daniela Javarone.  

200 senzatetto pranzeranno nell’albergo più lussuoso di Milano, serviti da volti noti dello spettacolo, della cultura e delle Istituzioni. Tra i tanti presenti, in veste di camerieri, con la pettorina dei City Angels, i testimonial e amici dei City Angels provenienti dal mondo dello spettacolo, della cultura e istituzioni Maura Anastasia, Omar Pedrini, Cochi Ponzoni, Memo Remigi, Naike Rivelli, Ivana Spagna,  il presidente della comunità ebraica milanese Walker Meghnagi, la procuratrice generale di Milano Francesca Nanni, il critico gastronomico e conduttore televisivo Edoardo Raspelli, l’assessore comunale ai servizi sociali Lamberto Bertolè…

L’hôtel Principe di Savoia farà venire appositamente da Montecarlo lo chef personale del Principe Alberto di Monaco, Christian Garcia, per preparare il pranzo per i clochard. Cucineranno con lui altri due grandi chef: Fabrizio Cadei, executive chef dell’hôtel, e Stefano Benedetti, lo chef dei banchetti.   Questo il menu: penne alla Pavarotti con zucchine e ricotta salata, medaglione di pollo e verdure dell’orto del Principato di Monaco con vellutata di Parmigiano e zucca, panettone Principe di Savoia con salsa vanigliata, caffè e frivolezze. Per i clochard che non vorranno il pollo ci sarà l’alternativa di un piatto vegetariano.  

Nella  foto Edoardo Raspelli e Maura Anastasia

www.cityangels.it          

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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