L’HOTEL ARA MARIS 5* PER GODERSI LA TRE GOLFI SAILING WEEK 2025
La Tre Golfi Sailing Week torna a illuminare il Mediterraneo con la sua 70ª edizione, in programma dal 7 al 22 maggio tra Napoli e Sorrento. Organizzata dal Circolo del Remo e della Vela Italia, la manifestazione si conferma uno degli appuntamenti più prestigiosi della vela internazionale, grazie anche al supporto di sponsor di rilievo come Rolex e Loro Piana.
Per chi è alla ricerca di un tocco di esclusività in più per godersi questo straordinario evento, l’Hotel Ara Maris 5* Lusso di Sorrento è senza dubbio la soluzione perfetta.
Programma della Tre Golfi Sailing Week 2025:
7 maggio: Inizio delle misurazioni e ispezioni a Sorrento.
8-10 maggio: Campionato del Mediterraneo ORC con regate sulle boe nel Golfo di Napoli.
16 maggio: Partenza della 70ª Regata dei Tre Golfi da Napoli. 19-22 maggio: Campionato Europeo IMA Maxi European Championship con regate costiere e sulle boe a Sorrento. La città di Sorrento si prepara ad accogliere equipaggi e visitatori con la sua rinomata ospitalità, cucina e paesaggi mozzafiato.
Eventi collaterali esclusivi, come il crew party con chef stellati presso Le Axidie e la tradizionale spaghettata al CRV Italia con il RYCC Savoia, arricchiranno l'esperienza. A rendere il soggiorno davvero unico sarà l’opportunità di viverla immersi nell’eleganza e nel comfort dell’Hotel Ara Maris, hotel 5 stelle lusso nel cuore di Sorrento, perfetto punto di partenza per godersi la manifestazione in un’atmosfera di assoluto relax e raffinatezza.
L’hotel è affiliato a Preferred Hotels & Resorts, il rinomato e influente network globale che rappresenta una prestigiosa selezione di hotel di lusso indipendenti in tutto il mondo. Di recente, l’hotel è inoltre entrato a far parte del programma Fine Hotels & Resorts (FHR) di American Express, rafforzando ulteriormente il proprio posizionamento nel segmento luxury.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).