L'HELVETIA & BRISTOL RIAPRE DOPO LA RISTRUTTURAZIONE

L’Helvetia & Bristol di Firenze tornerà ad accogliere i suoi ospiti il prossimo 30 aprile dopo un ampliamento ed una straordinaria ristrutturazione che, grazie alla visione della designer Anouska Hempel ed il contributo prezioso di grandi maestri artigiani fiorentini, arricchiscono l’hotel di grande personalità, nuova rappresentazione dell’ospitalità fiorentina di alto profilo.

Anouska Hempel, che ha curato il progetto delle nuove “seducenti” suites, è un nome di riferimento del panorama internazionale già nota per essere stata la prima nel 1978 a lanciare il concetto di “boutique hotel” a Londra. Per Starhotels la designer si è già occupata nel 2016 della ristrutturazione del The Franklin di Londra, mentre il progetto dell’Helvetia & Bristol segna il suo debutto ufficiale nell’hôtellerie in Italia.

Per la realizzazione delle 25 nuove camere e suites ospitate nell’edificio adiacente all’hotel storico, in precedenza sede del Banco di Roma, Anouska Hempel ha realizzato il desiderio della Presidente Elisabetta Fabri di dar vita ad un hotel inedito, sorprendente ed intrigante,  e da vivere come una seconda casa dagli ospiti che potranno godere tra l’altro di corti interne e terrazzi sui tetti fiorentini.

Il progetto esprime l’anima autentica della città ed il “sense of place” creando una connessione intima con il territorio, grazie alle realizzazioni di eccellenti artigiani locali che arricchiscono l’hotel con specchi, cristalli, preziosi tessuti, lanterne e letti a baldacchino in ferro battuto su disegno originale.
Un richiamo alle atmosfere avvolgenti e alla “Grande Bellezza” che rappresenta da sempre fonte d’ ispirazione per l’ospitalità Made in Italy ed il progetto a sostegno degli artigiani italiani di Starhotels.

Mentre le nuove camere e suites saranno svelate con la riapertura dell’hotel prevista il 30 aprile, tutte le altre importanti novità dell'Helvetia & Bristol di Firenze saranno presentate nel corso delle prossime settimane.

Tra queste sono molto attese l’avvio della nuova e sorprendente proposta di ristorazione che coinvolgerà diversi spazi dell’hotel e, a seguire, il lancio di una SPA inedita che sorgerà dove un tempo c’erano le antiche Terme Romane.

«E’ per noi un grande orgoglio poter aprire ai fiorentini e ai nostri ospiti un nuovo angolo di città tutto da scoprire che porterà occasione di relax e socialità, cosi importanti per tutti noi in questo momento - ha commentato Elisabetta Fabri, Presidente e AD di Starhotels - riapriamo le nostre porte con il desiderio di tornare ad accogliere i nostri ospiti, offrendo bellezza, benessere e spensieratezza».

www.starhotels.com

Nella foto: Presidential suite

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.