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SERATA FINALE  A BORGOBRUFA SPA RESORT DI GENUINO INCONTRI IN CUCINA

SERATA FINALE A BORGOBRUFA SPA RESORT DI GENUINO INCONTRI IN CUCINA

Con il quarto appuntamento di “Genuino, incontri in cucina” in programma il 19 aprile si conclude la serie di cene a quattro mani che tanto successo di pubblico ha riscosso presso il ristorante del Borgobrufa Spa Resort (Brufa – Torgiano Pg).

Serate “gourmand” che hanno messo in luce la qualità dei prodotti di due terre vicine e assolutamente simili come l’Umbria e l’Emilia Romagna, soprattutto quando a vincere è quel concetto di tradizione e genuinità tanto caro agli Chef che si sono succeduti ai fornelli.

Dopo Riccardo Agostini, Athos Migliari e Franco Cimini è l’ora di ospitare una straordinaria interprete della cucina romagnola come Grazia Soncini de La Capanna di Eraclio di Codigoro – sottolinea Annamaria Palomba, Direttrice del Resort - Grazia è una maestra nel trasmettere quel senso di appartenenza alla sua terra attraverso interpretazioni raffinate e profondamente gustose”.

La chef romagnola presenterà tre piatti che rappresentano il suo feeling e le sue radici: Moleca, gamberetti di laguna e polenta bianca; Risotto con pesci bianchi e Anguilla "arost in umad".

Lo Chef di Borgobrufa Alessandro Lestini darà invece sfogo alla sua creatività con due proposte inedite: Gnocchetti di borragine, persico, luccio e brodo del Trasimeno e Cremoso alla mandorla, caramello di cioccolato bianco e confettura di pepi.

Sarà quindi una celebrazione della “cucina d’acqua” tanto cara, per storia e tradizione, ai due Chef.

E parlando di celebrazione la serata finale di Genuino, incontri in cucina non poteva che scegliere un partner d’eccezione sul versante vino che sapesse esprimere tutta la gioia e il desiderio di festa che una serata finale come questa reclama con forza: ad accompagnare i piatti degli Chef ecco la Maison di Champagne Laurent Perrier che proporrà 5 straordinarie etichette come la Cuvée Brut, l’Ultrabrut, il Millésimé 2007, la Cuvée Rosé e Harmony, uno champagne Demi-sec perfetto per brindare e dare appuntamento in futuro a nuove iniziative in uno dei resort più affascinanti dell’Umbria. Cena per max 50 persone. Prezzo 60 €.

Borgobrufa Spa Resort chiuderà dal 2 maggio 2018 per un restyling della struttura – conclude Annamaria Palomba – un restyling per rendere ancora più funzionale il resort, soprattutto la nostra Spa. La proprietà prevede la riapertura per l'inizio del prossimo autunno”.


Borgobrufa Spa Resort

Brufa (PG)

Tel: +39.075.9883

info@borgobrufa.it

www.borgobrufa.it


Claudio Zeni

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Serata finale a borgobrufa spa resort di genuino incontri in cucina

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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