IL TRADIZIONALE AFTERNOON TEA INGLESE CONTINUA ALL’HOTEL EDEN DI ROMA

Dopo il grande successo riscosso con il “Tè delle Festività”, il rito del tè all’Hotel Eden di Roma proseguirà fino all’8 aprile 2018 con il tradizionale “Afternoon Tea” Inglese.

Sarà servito tutti i sabati e le domeniche, dalle ore 15.00 alle ore 18.00, presso il lounge bar La Libreria per offrire agli ospiti e alla clientela romana il tradizionale tè inglese, allietati da un sottofondo musicale live.

Continua così la collaborazione tra i due prestigiosi hotel appartenenti a Dorchester Collection, che porta l’esperienza del tradizionale rito pomeridiano del tè inglese nel cuore di Roma. Il rito del tè ha luogo sin dal 1931 a “The Promenade” presso “The Dorchester” e ogni anno si continuano a servire, in media, 40.000 afternoon tea.

“The Promenade”, una vera e propria istituzione a Londra, è stato votato come migliore luogo dove prendere il vero tè inglese nel 2000, 2003 e 2007 e insignito nel 2011, 2012 e 2013 con l’Award of Excellence dall’associazione “The British Tea Guild”.

Come da tradizione, l’esperienza all’Hotel Eden prevede una selezione di classici sandwich (ad esempio: al salmone affumicato con burro e limone, ai cetrioli e crema di formaggio con aneto ed erba cipollina), i tradizionali scones semplici e all’uvetta sultanina serviti con l’originale “clotted cream” e la marmellata di fragole bio, ed infine una raffinata pasticceria mignon.

La carta dei tè, firmata dalla storica eccellenza fiorentina “La Via del Tè”, include 12 prestigiosi tè provenienti da tutto il mondo. Inoltre, per questa speciale occasione, sarà possibile provare “The Dorchester Afternoon Blend”, una miscela di tè nero Orange Pekoe dello Sri Lanka e di tè nero indiano Assam, creata esclusivamente per l’hotel londinese.

La Libreria - Tutti i giorni | 15.00 – 18.00 Via Ludovisi, 49 Roma

Telefono: +39 06478121

Email:Libreria.HER@dorchestercollection.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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