ALLA TENUTA DI ARTIMINO L’EVENTO PIU’ GLAMOUR DELL’ESTATE TOSCANA

La tanto attesa estate è finalmente giunta a Tenuta di Artimino e, come ogni anno, il resort ad ospitalità diffusa immerso nel cuore delle verdeggiante campagna pratese è pronto per celebrare appieno questa meravigliosa stagione con una serata-evento all’insegna del gusto, dello charm e della cultura: “Bollicine”.

Giunto alla nona edizione, il cocktail party “Bollicine” si terrà giovedì 12 luglio ed è, senza dubbio, l’evento più atteso dell’estate ad Artimino. Anche quest’anno l’evento si preannuncia essere sinonimo di glamour, di divertimento e di spettacolo, con magnifiche performance live nel giardino di Villa Medicea La Ferdinanda, patrimonio Unesco.

La cornice di “Bollicine” sarà infatti la suggestiva Villa La Ferdinanda, punta di diamante della Tenuta di Artimino, che ammalierà gli ospiti con la sua regale bellezza di dimora seicentesca appartenuta alla storica casata dei Medici. In particolare, “Bollicine” avrà luogo nel spettacolare Giardino del Belvedere che con la sua aura magica porterà gli ospiti indietro nel tempo, facendoli sentire come dei nobili dei XVII secolo, sotto un cielo di stelle lucenti.

A partire dalle 20:30 gli ospiti potranno godere di ricche degustazioni di pregiati champagne e spumanti provenienti dalle più rinomate maison italiane e francesi. Non potranno mancare i vini della Tenuta, prodotti “in loco” nei suoi ottanta ettari di vigneto, come il pregiato Carmignano Docg e il Chianti Montalbano Docg. I vini saranno accompagnati dalle eccellenze del territorio e proposte gourmet, con un sofisticato allestimento in giardino.

Le varie forme della musica faranno da colonna sonora all’evento grazie alla Dabliu Jazz Band, iniziando dalle note diffuse di voce, batteria, basso e chitarra. A seguire la serata diventerà ancora più coinvolgente grazie ai ritmi originali e accattivanti del jazz. Col procedere della notte si passerà, poi, al sound lounge e disco con il djset di Silvia Ama Dj, che farà ballare agli ospiti le migliori canzoni dance del momento.

La serata sarà animata anche da suggestive performance della compagnia acrobatica Stardust che saprà affascinare gli ospiti grazie ad evoluzioni in cui danzatrici aeree volteggeranno insieme a trapezisti. Coreografie acrobatiche in aria, sospese tra eleganza e raffinatezza.

www.artimino.com/it/

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.