WHAT WOMEN WANT – LA MODA E LA BELLEZZA PROTAGONISTE AL NIKKI BEACH VERSILIA

Al Nikki Beach Versilia sabato 21 luglio a partire dalle 13.00 si terrà What Women Want, un appuntamento speciale diventato in poco tempo una tradizione Nikki Beach. Un’intera giornata dedicata alle passioni femminili, dalla moda ai trattamenti di bellezza, il tutto accompagnato da cocktail colorati e tante dolci sorprese.

Le ospiti del luxury beach club potranno assistere agli esclusivi fashion show di Mimì à la Mer, brand di costumi da bagno fondato dalla stilista milanese Michela Occhetto, e di Ribes of Love, marchio di accessori e abbigliamento chic, tutto realizzato rigorosamente in maniera artigianale, molto conosciuto e amato dalle clienti che frequentano la Versilia. Inoltre potranno ammirare la nuova collezione di calzature femminili di Francesca Bellavita, giovane shoe designer di Milano.

Moda ma anche bellezza e stile; gli esperti haistylist di Nashi Salon offriranno a tutte le ospiti la possibilità di avere un’esclusiva acconciatura, mentre sorseggiano un ottimo cocktail, all’interno di un vero e proprio Blow Dry Bar by Nashi Argan, ospitato negli spazi del Nikki Beach Versilia.

Come per tutti gli appuntamenti firmati Nikki Beach, anche in occasione di What Women Want sarà protagonista la buona musica (in questo caso declinata al femminile) con il dj set di Valentina Sartorio.

Per info e prenotazioni: reservations.versilia@nikkibeach.com - 388 645 6763

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.