VINOFORUM: NON SOLO VINO, ANCHE SHOWCOOKING (FIRMATO CAMPOLI, OVVIAMENTE!)
Il 14 giugno riprende vita il Vinòforum di Roma, presso il Parco di Tor Di Quinto.
Fino al 23 dello stesso mese, cantine, ristoranti, enoteche, imprese gastronomiche e tanti chef ospiti promuoveranno la cultura dell’ “assaporare per conoscere”.
Segniamo in agenda Giovedì 20 giugno alle ore 21.00: è in questa data che Fabio Campoli ci delizierà con uno Show Cooking di eccezione!
Avrà il titolo di Bis-Cotte: Ispirazioni mediterranee e vedrà un menù di ben 3 portate (antipasto, primo piatto e dolce) con filo conduttore l’ utilizzo innovativo della pasta in cucina.
L’ ingrediente principe sarà il prodotto de La Molisana, simbolo di eccellenza, e grazie allo Chef apprenderemo dal vivo la preparazione dei seguenti piatti:
· Cracker agli asparagi di mare e ditali quadrati con spuma di scarola, tonno al sesamo e acqua di cetrioli
· Spaghetto quadrato in giallo con zenzero, anice e capesante
· Croccante di capellini al miele e frutta secca con mousse allo yogurt e amarene
Una occasione più unica che rara poter assistere a un artista della Cucina come Fabio Campoli, che si cimenterà in ben 3 ricette create apposta per l’ evento, davanti ai nostri occhi!
E allora, ci vediamo Giovedì 20 giugno alle 21.00 al Vinòforum per cercare di carpire i segreti del Cuoco più amato della TV (e non solo), imparare dai suoi movimenti e ascoltare i preziosi consigli su queste squisite preparazioni!
Vinòforum
14 – 23 giugno 2019
Tutti i giorni dalle 19.00 alle 24.00 (venerdì, sabato 19.00 – 01.00)
Parco Tor di Quinto – Via Fornaci di Tor di Quinto, 10 Roma (Zona Ponte Milvio)
Sara Genchi
Ama viaggiare, le lingue straniere e camminare!
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento