VINOFORUM: NON SOLO VINO, ANCHE SHOWCOOKING (FIRMATO CAMPOLI, OVVIAMENTE!)

Il 14 giugno riprende vita il Vinòforum di Roma, presso il Parco di Tor Di Quinto.

Fino al 23 dello stesso mese, cantine, ristoranti, enoteche, imprese gastronomiche e tanti chef ospiti promuoveranno la cultura dell’ “assaporare per conoscere”.

Segniamo in agenda Giovedì 20 giugno alle ore 21.00: è in questa data che Fabio Campoli ci delizierà con uno Show Cooking di eccezione!

Avrà il titolo di Bis-Cotte: Ispirazioni mediterranee e vedrà un menù di ben 3 portate (antipasto, primo piatto e dolce) con filo conduttore l’ utilizzo innovativo della pasta in cucina.


L’ ingrediente principe sarà il prodotto de La Molisana, simbolo di eccellenza, e grazie allo Chef apprenderemo dal vivo la preparazione dei seguenti piatti:

 

· Cracker agli asparagi di mare e ditali quadrati con spuma di scarola, tonno al sesamo e acqua di cetrioli

· Spaghetto quadrato in giallo con zenzero, anice e capesante

· Croccante di capellini al miele e frutta secca con mousse allo yogurt e amarene

Una occasione più unica che rara poter assistere a un artista della Cucina come Fabio Campoli, che si cimenterà in ben 3 ricette create apposta per l’ evento, davanti ai nostri occhi!

E allora, ci vediamo Giovedì 20 giugno alle 21.00 al Vinòforum per cercare di carpire i segreti del Cuoco più amato della TV (e non solo), imparare dai suoi movimenti e ascoltare i preziosi consigli su queste squisite preparazioni!

Vinòforum

14 – 23 giugno 2019

Tutti i giorni dalle 19.00 alle 24.00 (venerdì, sabato 19.00 – 01.00)

Parco Tor di Quinto – Via Fornaci di Tor di Quinto, 10 Roma (Zona Ponte Milvio)

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sara Genchi

Project Manager nell' ambito Ricerca e Sviluppo, con vasta esperienza in organizzazione di Eventi e scrittura giornalistica amatoriale.
Oltre ai corsi per la certificazione in Project Management, ha frequentato classi di Giornalismo, Marketing Digitale e Comunicazione Efficace.
Cucina e scrittura sono le sue passioni... ama proporre piatti della tradizione, ma anche etnici ed innovativi: legge le ricette solo come spunto, poi crea piatti tutti suoi.
Vive a Roma, con marito, due bambini e un gatto norvegese.
Ama viaggiare, le lingue straniere e camminare!

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.