VILLA EDEN TI REGALA UNA NOTTE DI SOGGIORNO

Il cambio di stagione è il momento ideale per un programma detox e di remise en forme, per ricaricare le energie e prepararsi ad un inverno all’insegna della salute.
Villa Eden Leading Park Retreat di Merano (BZ) ha uno splendido regalo per te: prenota una settimana di soggiorno in questa oasi di piacere e benessere, e avrai un pernottamento in omaggio!  
La proposta One Night for Free è valida fino al 9 dicembre 2018, e consente di soggiornare per sette notti pagandone solo sei. Un incentivo in più per concedersi uno dei programmi completi di Villa Eden, dimagrimento, anticellulite, detox o una combinazione personalizzata dei trattamenti più efficaci e all’avanguardia nel campo dell’estetica, mirati a un processo di completo relax e ringiovanimento. Dopo una settimana in questo paradiso non sarete più gli stessi.
Il Medical Longevity Center e la Beauty Spa, tra i migliori in Italia, sono inseriti in una splendida residenza, un hotel a cinque stelle dove prendersi cura della propria salute va di pari passo con una vacanza di lusso. Ogni momento a Villa Eden è prezioso, le giornate si svolgono in un’atmosfera rilassata e chic, tra un efficace massaggio e una passeggiata nei dintorni di Merano, con tanto tempo da dedicare al riposo e alla cura di se stessi. Lo staff di Villa Eden, guidato dalla titolare Angelika Schmid, è a disposizione per creare programmi su misura per le vostre esigenze. Si parte da un check-up generale, per individuare le necessità dell’organismo e mettere a punto una tabella di attività e trattamenti per ridonare equilibrio all’organismo. Una grande attenzione è riservata anche all’alimentazione, salutare e disintossicante, senza rinunciare al gusto per la buona tavola. La chiave della longevità e della salute è nelle vostre mani, ed è quella di una meravigliosa suite di Villa Eden, per sei notti più una.
Villa Eden Leading Park Retreat Via Winkel  68/70 39012  Merano (BZ)
Tel. 0473.236583 www.villa-eden.com  info@villa-eden.com

 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.