VILLA EDEN LEADING PARK RETREAT DI MERANO ENTRA A FAR PARTE DI SMALL LUXURY HOTELS


Inizia alla grande il 2018 per Villa Eden Leading Park Retreat di Merano, che a pochi mesi dalla conquista della quinta stella entra a far parte dell’esclusivo club di Small Luxury Hotels of the World.

Il marchio internazionale, che annovera tra i suoi membri i migliori boutique hotel e resort del pianeta, vanta rigidi criteri di selezione. Conta attualmente circa cinquecento piccoli relais, in oltre 80 Paesi, e ora Villa Eden è uno di questi.

Tra i requisiti fondamentali livelli di qualità eccellente e valutazioni al top nel segmento del luxury travel, dalla ristorazione al soggiorno, passando per l’eventuale spazio dedicato al benessere.

La cura dell’ospite e i dettagli personalizzati sono ciò che fa la differenza. “Vi presentiamo un nuovo hotel – si legge nelle parole diffuse dal brand Small Luxury Hotels – Villa Eden Leading Park Retreat. Incorniciati dalla vista sulle montagne e situati a pochi passi dall’elegante cittadina italiana di Merano, i curatissimi giardini e le balconate di Villa Eden celebrano lo stile liberty originale. L’hotel centra la sua filosofia sul perfetto equilibrio tra salute e benessere, offrendo soggiorni ideali tanto a chi cerca il semplice relax quanto a chi vuole immergersi in un percorso più intenso di rigenerazione fisica. La magnifica Spa e i trattamenti sono un momento centrale dell’esperienza”.

Grande soddisfazione per la titolare e anima di Villa Eden, Angelika Schmid (nella foto), che guida con successo uno staff di professionisti qualificati e ogni anno rinnova la sua ospitalità con nuove idee.

Villa Eden Leading Park Retreat Via Winkel 68/70 39012 Merano (BZ)

Tel. 0473.236583 www.villa-eden.com


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.