VALVERDE SCELTA DAL MAESTRO MASSARI PER LA SUA PRIMA BOUTIQUE PASTICCERIA NEL CUORE DI MILANO

Valverde, l’acqua purissima dall’elegante design e tra le più leggere al mondo, incontra il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana e internazionale Iginio Massari - Fondatore e ora Presidente onorario de L’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e primo membro italiano della prestigiosa associazione internazionale “Relais Dessert” che raggruppa i migliori pasticceri del mondo.

In occasione dell’apertura della sua prima pasticceria nel cuore di Milano, all’interno della innovativa filiale Intesa Sanpaolo di via Marconi (angolo Piazza Diaz) e con un laboratorio a vista su strada che consentirà di mostrare lo staff della pasticceria all’opera, il maestro della pasticceria italiana e internazionale Iginio Massari sceglie Valverde, che, grazie alla sua purezza e alle sue caratteristiche organolettiche, accompagnerà ed esalterà le famose dolci creazioni del Maestro, dalle monoporzioni ai macaron, dalle tartelette alle praline.

Con la sua acqua equilibrata e rinfrescante, Valverde sarà inoltre partner ufficiale delle nuove puntate di Iginio Massari The Sweetman,fortunato programma televisivo in onda dal 5 marzo all’ora di pranzo su Sky Uno HD che coinvolge aspiranti pasticcieri non professionisti, desiderosi di mettere alla prova il loro talento in cucina preparando il loro dolce cavallo di battaglia, sotto lo sguardo attento del Maestro Iginio Massari.

Acqua Valverde, racchiusa nella bottiglia in vetro dalle linee sinuose e dall’inconfondibile design, firmato dal noto architetto Matteo Thun, accompagnerà in tutte le prove i pastry chef “in erba”, aiutati dai preziosi consigli del Maestro Massari.

La collaborazione di Valverde con Iginio Massari nasce da una profonda sinergia basata sulla condivisione di valori comuni,come l’attenzione e la cura delle materie prime, l’interpretazione creativa di ingredienti semplici e la volontà di offrire un’esperienza di gusto unica.

Design puro per un’acqua dalle caratteristiche eccellenti, tra le più leggere al mondo. Valverde nasce pura e cristallina alle pendici del Monte Rosa con un bassissimo residuo fisso, soli 38,2 mg/l, che le conferisce la denominazione di “minimamente mineralizzata”. Servita nei migliori ristoranti in Italia e nel mondo e distribuita con il servizio a domicilio.

Valverde è prodotta da Spumador Spa, azienda tra i maggiori produttori di bevande analcoliche in Italia, entrata a far parte del Gruppo Refresco a partire da aprile 2011.

www.valverdewater.com – www.worldaroundwater

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.