VALIGIE PRONTE PER KONRAD TRAVEL

Siamo pronti a partire! Lo staff di Konrad Travel si mette in viaggio per approfondire alcune delle mete che ci affascinano di più; mete per le quali il tour operator romano mette in campo l’esperienza diretta, la conoscenza dei luoghi e la propria immutata passione.

Dopo la splendida esperienza del Tianguis 2018 in Messico tra Mazatlan e lo stato di Puebla, la prima a partire sarà Michela Innocenzi: destinazione Brasile! Grazie a Tap e al supporto del corrispondente Konrad Travel, Michela partirà per esplorare lo stato del Pernanbuco, dal lungomare di Recife alla magia coloniale di Olinda, fino alle magiche spiagge di Porto de Galinhas.

Il secondo a partire sarà Paolo Gariboldi, esperto di viaggi in moto in USA, che per una volta lascerà la sua Harley-Davidson in garage per intraprendere una straordinaria esperienza di viaggio con i Nativi Americani organizzata da AIANTA nel cuore dello stato di Washington, partendo da Seattle per esplorare il magnifico Olympic National Park, guidati da esperte guide native per conoscere luoghi, tradizioni e culture delle tribu locali Suquamish, Quinault e Makah.

Infine Gianluca Sposito, GM di Konrad Travel, farà le valigie per un viaggio into the wild alla scoperta della selvaggia Alaska, un breve ma intenso assaggio della parte centro-sud dell’immenso stato, partendo da Anchorage fino agli straordinari paesaggi del Denali National Park, seguendo il percorso della Alaska Railroad e la suggestiva crociera del Prince William Sound. E visto che ci siamo, una breve ma indispensabile tappa nella amata L.A.

Grazie alle possibilità di viaggio che sono concesse a Konrad Travel, non si può fare a meno di partire, esplorare e conoscere meglio le destinazioni. Queste esperienze sono uno strumento prezioso per arricchire la già vasta conoscenza dei territori. Perché la formazione continua, su cui da sempre Konrad Travel punta la maggior parte dei suoi sforzi, per Konrad Travel è essenziale, e inizia sempre da loro.

www.konradtravel.it


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.