UN NATALE DA FAVOLA NEGLI HOTEL DEL GRUPPO BATANI

Al vostro Natale e Capodanno ci pensano gli Hotel del Gruppo Batani Select Hotel, con proposte uniche, da vivere da soli, in famiglia, in dolce compagnia o con gli amici. La cura dei dettagli e le atmosfere con addobbi di Natale che rievocano i paesi scandinavi fanno della proposta degli hotel del gruppo BSH la scelta giusta per le feste. Fra le curiosità da non perdere: il panettone home made con il lievito madre e le gift box, per un regalo speciale.

In tutte le strutture del gruppo BSH si può vivere l’esperienza unica del Batani’s Touch, quella vacanza di lusso nella quale però ci si sente come a casa, coccolati grazie alle proposte benessere delle Spa degli hotel, ma anche alle gustose ricette degli chef, a cominciare proprio dal panettone, fatto con la ricetta della tradizione e con il lievito madre di Casa Batani.

Si può regalare un soggiorno, una coccola, un’esperienza a chi si ama, con la gift box, un regalo indimenticabile, per vivere il territorio anche in inverno, con il mare e i tanti eventi di Milano Marittima e Cesenatico. Gli hotel del gruppo fanno sono protagonisti del “Mare d’inverno”, glam ed extralusso a Milano Marittima, con MimaOnIce, magico a Cesenatico, grazie al suo rinomato presepe sul porto canale. Per chi invece vuole vivere un’esperienza di assoluto benessere c’è la proposta della nuova spa del Miramonti, in collina, con piscina calda esterna anche in inverno.

Unica come l’accoglienza del Palace Hotel di Milano Marittima, che propone una calendario glam per le festività. Anche a dicembre il cinque stelle della famiglia Batani mette a disposizione dei propri ospiti servizi esclusivi, come il VIP personal shopper in limousine nel centro di Milano Marittima, o gli “Special Moments” di fine anno nella Spa “Dolce Vita” dell’Hotel. Fanno da cornice un’accoglienza a cinque stelle, l’ambiente raffinato, riservato, avvolgente, con suite eleganti e l’ottima cucina del ristorante I Venini. www.hotelpalacemilanomarittima.it

Il Grand Hotel Gallia, sempre a Milano Marittima non è da meno, con la possibilità di pranzare guardando il mare in inverno, dalla terrazza della splendida sala ristorante. La vista sul mare azzurro e su quella verde dei pini è solo la conferma di un’oasi di tranquillità, benessere e attenzioni firmate dall’inconfondibile Batani’s touch. www.grandhotelgallia.it

Il clima festoso e la luxury experience contraddistinguono il Grand Hotel da Vinci a Cesenatico, il più recente dei cinque stelle del gruppo, elegante, raffinato, con una spa splendida di 800 metri quadrati, la piscina relax e la possibilità di prenotare una seduta nella private suite. Il cinque stelle di Cesenatico della famiglia Batani è perfetto per una fuga d’amore, grazie i suoi servizi ricercati, alla cucina tradizionale e innovativa allo stesso tempo. Lo chef, il pasticcere e tutta la brigata di cucina del cinque stelle di Cesenatico stanno già lavorando ai gustosi panettoni artigianali fatti con lievito madre e la ricetta della miglior tradizione italiana. Ma le proposte sono davvero tante, per tutta la famiglia, con una attenzione particolare ai bambini, cui sono dedicate numerose proposte, come il Capodanno per loro, le coccole nella Spa e una stanza con colori della fantasia e giocattoli, la Kids Room, infatti.www.grandhoteldavinci.com

Completa l’offerta del gruppo BSH l’Hotel Miramonti. L’albergo, immerso nella collina cesenate, fronte lago, è ideale per trascorrere i giorni delle festività natalizie e il Capodanno in relax assoluto. A pochi chilometri da Bagno di Romagna, subito fuori dalla E 45, è possibile vivere un’esperienza di relax assoluto nella nuova Spa dell’Hotel Miramonti, un vero gioiello in collina della famiglia Batani. La piscina calda interna ed esterna, vista lago è uno dei confort della nuova Spa, dotata di ampi spazi relax, per il benessere del corpo e dell’anima. La nuova Spa è stata concepita per consentire giornate completamente detox, grazie anche all’ampia piscina interna ed esterna con acqua calda, confortevole in ogni condizione climatica esterna. www.hotelmiramontibagnodiromagna.it

www.bataniselecthotels.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.