UN HALLOWEEN DA PAURA NEI BATANI SELECT HOTELS

Avete già programmi per la notte più spaventosa dell’anno? Perché negli hotel del gruppo Batani Select Hotels è tutto pronto per festeggiare al meglio Halloween, con proposte sfiziose e “paurose” per grandi e piccini. Come sempre, lusso ed eleganza si sposano con l’autenticità e con la possibilità di vivere un’esperienza unica, pensata per la famiglia e per i bambini.

Il Grand Hotel da Vinci a Cesenatico ha pensato ad un pacchetto per tutta la famiglia e ad una proposta dedicata ai bambini. Nella Kids Room, infatti, i bimbi trovano un’oasi a loro dimensione, con colori, giocattoli e un’animazione divertente. Sapori e atmosfere tipici della notte delle streghe si possono vivere nel cinque stelle della famiglia Batani di Cesenatico.

La notte fra il 31 ottobre e il primo novembre, in pieno stile americano, come vuole la tradizione di Halloween, che proprio dagli Stati Uniti è arrivata anche in Italia, ci saranno decorazioni da paura, con le zucche intagliate, le ragnatele, le streghe e le maschere più divertenti e “paurose” di sempre.

Il pacchetto SPECIALE BIMBI HALLOWEEN per due adulti e un bambino, comprende: il pernottamento nella tipologia di camera scelta, la prima colazione al ricco buffet con specialità pasticcere e la cena con menù à la carte. Il pacchetto (in camera con 2 adulti, valido dal 31 ottobre al 4 novembre) offre colazione al Buffet delle streghe, Baby Spa, con ingresso alla piscina riscaldata tutte le mattine fino alle ore 15.00, Animazione & Merenda tutti i pomeriggi dalle ore 16.00 alle ore 18.30 (speciale 31 ottobre), un bimbo gratuito fino a 6 anni, riduzione del 50% dai 7-12 anni.

Il programma è ricco, con possibilità di ingresso anche da fuori l’hotel. Mercoledì 31 ottobre, con inizio alle 16.00, ci sarà il party per i più piccoli nella Kids Room, con la merenda Stregata e un programma “terrificante”, trucca-bimbi da Paura, Sculture di Palloncini Ragni & Serpenti, lo spettacolo delle bolle giganti e il fumo delle streghe. Esistono poi anche pacchetti benessere dedicati ai bimbi, con ingresso nella piscina riscaldata. Info e prezzi: www.grandhoteldavinci.com

Per chi al mare preferisce la collina, c’è poi il pacchetto speciale Halloween-Ponte dei Santi dell’Hotel Miramonti. L’albergo, immerso nella collina cesenate, fronte lago, è ideale per un fine settimana da “paura” e di relax assoluto. A pochi chilometri da Bagno di Romagna, subito fuori dalla E 45, è possibile vivere un’esperienza di relax assoluto nella nuova Spa dell’Hotel Miramonti, un vero gioiello in collina della famiglia Batani.

Per la notte di Halloween la proposta prevede due giorni in mezza pensione per due adulti e un bambino alla ricerca dello gnomo Mentino, l’abitante più famoso della foresta e nella notte di Halloween animazione affidata a dade esperte, trucca-bimbi, merenda golosa. Per i genitori è possibile sia stare assieme ai propri piccoli, che rilassarsi nella nuovissima Spa dell’Hotel Miramonti. La sera del 31 ottobre è prevista la pizzata magica degli apprendisti stregoni. Info e prezzi: www.hotelmiramontibagnodiromagna.it


www.bataniselecthotels.it


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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