UN FIUME (PO) DI BIRRA

“A tutta birra” verso una bellissima serata d’estate in mezzo alla natura, nel cuore dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).

Giovedì 23 agosto 2018 si terrà “Birra in Castello” una grande festa sull’aia dove gustare le prelibatezze dello chef stellato Massimo Spigaroli in totale libertà, seduti nei tavoli all’aperto, scegliendo tra le proposte golose delle “oasi culinarie” da abbinare a birra e sidro.

Le ambrate bevande del Birrificio Farnese e del Birrificio Argo insieme al sidro di mele dell’Azienda Agricola Tre Rii (con pomi di varietà antiche che crescono a 1000mt s.l.m. e mele selvatiche nate sulla dorsale tra la val Parma e la val Baganza) saranno le protagoniste dello spumeggiante evento che avrà inizio alle ore 20. Per l’occasione saranno imbandite nell’aia isole del gusto con i migliori prodotti dell’Antica Corte Pallavicina.

Si potranno gustare Il tagliere misto Spigaroli (10 euro), I classici tortelli di erbetta alla Parmigiana (9 euro), Gli gnocchi della Sagra con pomodoro e strolghino (9 euro), Il Gran Mix dalla Griglia 16 euro, l Buffet dei dolci caserecci e gelati (5 euro). Le birre artigianali verranno proposte in bottiglia nei formati da 33 cl (5 euro) e 75 cl (12 euro). Il sidro artigianale invece nei formati: 37,5 cl (5 euro) e 75 cl (9 euro).


Prenotazione obbligatoria allo 0524936539 o via mail: relais@acpallavicina.com


www.acpallavicina.com/relais


Claudio Zeni


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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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