TUTTA LA MAGIA DELLE FESTE ALL’HASSLER ROMA

In occasione delle festività, fino all’8 gennaio, l’iconico Hassler Roma dà il meglio di sé presentando diverse proposte e sfoggiando una veste ancora più ricercata, fatta di giochi di luce e ornamenti magici. Una cornice perfetta per immergersi nello spirito delle feste grazie alla sua atmosfera incantata da vivere e respirare anche in città.
Il clima festivo si respira già nella Hall, un maestoso albero e i innumerevoli ornamenti fanno sognare mondi favolosi, con toni che spaziano dai colori caldi, che rendono l'ambiente accogliente e piacevole, alle tinte vivaci, che esaltano il buonumore. È un Natale tutto italiano, ispirato alla tradizione, con decorazioni speciali create con elementi naturali che trasformano completamente gli spazi interni creando un’atmosfera intima e gioiosa come quella di un elegante salotto di casa.
 
Il decor natalizio emana joie de vivre dalla Hall al Salone Eva fino al Palm Court, quest’ultimo trasformato per l’occasione, in un favoloso Winter Garden.
Questo lussuoso giardino, aperto fino ai primi di gennaio, è il luogo perfetto per rilassarsi e rifugiarsi dopo una passeggiata tra le scintillanti vetrine del centro  storico in un clima elegante e sorprendente.
Un vero trionfo di colori caldi, luci, candele ed accoglienti sedute sono lo scenario perfetto per tè e aperitivi, ma anche, su richiesta, per party privati ed eventi  aziendali.
 
A rendere ancora più magica l’esperienza, dalle coperte, alla cioccolata calda, fino allo champagne, si aggiungono l’accurata selezione di miscele di thè, tartellette e dolci della tradizione ideati dal Resident Chef, Marcello Romano, insieme alla Pastry Chef, Martina Emili. Inoltre, per gli amanti dell’aperitivo, il Barman Stefano Santucci, propone una selezione di cocktails tra cui il Christmas Vodka Cooler, lo Spritz Skiwasser e l’Apple Strudel Cocktail.
 
Dalla Vigilia di Natale al Capodanno, i due ristoranti dell’hotel, Imàgo, 1 Stella Michelin, e Salone Eva, diventeranno i luoghi ideali dove  gustare i grandi classici.
 
IMÀGO - MENÙ DELLA SANTA NOTTE -  320 € a persona, bevande escluse - MENÙ NATALE - 230 € a persona, bevande escluse - GRAN CENONE DI CAPODANNO -  1.350 € a persona, bevande incluse
 
SALONE EVA - MENÙ DELLA SANTA NOTTE - 180 € a persona, bevande escluse - BRUNCH DI NATALE - 110 € a persona, bevande escluse - GRAN CENONE DI CAPODANNO - 550€ a persona, bevande escluse - PRANZO DELL’ANNO NUOVO – a partire da 75€ a persona, bevande escluse  
 
Infine, l’iconica residenza romana dell’Hassler presenta ai propri ospiti esperienze memorabili per trascorrere i giorni di festa:
SANTA IS COMING TO THE HASSLER ROMA – Dal 25 novembre 2022 fino al 3 gennaio 2023, per un indimenticabile esperienza una bellissima suite trasformata in un paese delle meraviglie, con alberi di natale, luci, ornamenti e decorazioni. All’arrivo gli ospiti saranno sorpresi con deliziose prelibatezze e non solo. Tariffe a partire da Euro 4.600 a camera, per 2 persone, per notte con colazione a buffet inclusa. IVA 10% e tassa di soggiorno non incluse.
INCANTO DI NATALE – validità per arrivi dal 22 al 24 dicembre 2022 (soggiorno minimo di 3 notti) Tariffe a partire da Euro 3.718 a camera comprensive di 3 pernottamenti, prime colazioni a buffet, cena della Vigilia di Natale presso il ristorante stellato  Imàgo, selezione di bevande calde e deliziosi stuzzichini nel magico Winter Garden, special welcome gift in camera (dolce sorpresa di Natale preparata dallo Chef pâtissier), transfer con autista da e per l’aeroporto di Fiumicino.
SFAVILLANTE CAPODANNO A ROMA! – validità per arrivi dal 29 dicembre al 31 dicembre 2022 (soggiorno minimo di 3 notti) Tariffe a partire da Euro 4.400 a camera comprensive di 3 pernottamenti, prime colazioni a buffet, una bottiglia di champagne e dolce sorpresa in camera all’arrivo, selezione di bevande calde e deliziosi stuzzichini nel magico Winter Garden, cenone di Capodanno per due persone al Salone Eva seguito da danze, transfer con autista da e per l’aeroporto di Fiumicino.

www.hotelhasslerroma.com
 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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