TORNA IL SUNDAY BRUNCH DEL ROME CAVALIERI CON TANTE SORPRESE E NOVITÀ GOURMET

Dopo la pausa estiva è tornato il Sunday Brunch del Rome cavalieri, appuntamento imperdibile per trascorrere una domenica all’insegna del buono e del bello.

Gli ampi e luminosi spazi del Rome Cavalieri , famoso per essere un vero e proprio resort nel cuore della Capitale, sono tornati ad animarsi con la selezione di materie prime italiane di eccellenza, che convivono in perfetta sinergia con tocchi esotici, in un dipanarsi di live stations dove il cibo viene preparato sotto gli occhi degli ospiti.

Una promessa mantenuta: i primi piatti, realizzati con i migliori prodotti, selezionati in base alla loro stagionalità, le carni ed i pesci, l’angolo giapponese in cui gli chef orientali si cimentano con il wok e cucinano un riso impeccabile. E poi la postazione dedicata ai crudi, una festa per gli occhi e per il palato: ostriche, crostacei, pesci pregiati, sushi e sashimi in una sinfonia di mediterraneo ed esotismo, e ancora la migliore scottona in un carpaccio veramente sublime. Un percorso gourmet da leccarsi i baffi che esalta non solo il patrimonio culinario italiano, ma che comprende anche idee di cottura e sapori internazionali.

Imperdibile l’angolo detox, con le insalate di quinoa, di farro, di orzo e con le migliori erbette fresche che la stagione offre. Per i meno “virtuosi”, invece, ecco l’angolo dei salumi e dei formaggi , con una selezione dei prodotti italiani d’eccellenza, e, dulcis in fundo, il dessert, in un tripudio di dolci, gelati, mousse, mini torte e creme, da far impazzire di gioia i più golosi.

L’angolo dedicato ai bambini e ai ragazzi con i giochi e l’animazione per i più piccoli e con le divertenti e innovative attività per gli adolescenti, accompagnate dal un cibo pensato, preparato e servito nel modo che piace ai più giovani fanno del Sundau Brunch del Rome cavalieri un evento speciale per tutta la famiglia

Non mancano alcuni appuntamenti salienti, in cui il Sunday Brunch assume una veste particolare, arricchendosi di degustazioni tematiche. E’ così che il 30 settembre si celebrerà lo street food delle coste italiane, con una prelibata selezione di Moscardini in guazzetto, polipetti alla marinara, i cartocci di Paranza, fritelline di Latterino, abbinata ai fantastici maritozzi ripieni di mille sapori diversi.

Il 14 Ottobre sarà la volta dei funghi porcini, eccellenza italiana che si esprime al meglio nei Carpaccio con porcini e grana; le tagliatelle della casa con porcini, porcini al forno, porcini fritti, bruschette, la zuppa di porcino su crostone; cioccolato e porcino; etc.

Per la gioia di grandi e piccini il 28 Ottobre è interamente dedicato ai festeggiamenti per Halloween, con un brunch mozzafiato fra dolci, scherzetti e pietanze che celebrano l’inverno imminente. Infine Novembre, il mese dei vini novelli, vedrà la loro celebrazione il giorno 11, con un’eccellente selezione di rossi “giovani”, cui verrà assegnato il compito di accompagnare le pietanze dolci e salate ispirate alla via dei laghi. Tra queste una menzione speciale va a Porchetta di ariccia pane Genzano. La Focaccia di pinza con Coppa. Tagliatelle al Cinghiale. Il banco dei salumi. Il vino dei castelli Novello. Castagne alla brace.

Una festa di sapori prelibati, sani ed equilibrati, perché la domenica, si sa, va dedicata alla cura di se stessi e dei propri cari!

www.romecavalieri.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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