THANK YOU! PITTI IMMAGINE UOMO 97
Grazie allo straordinario contributo dei suoi oltre 1.200 espositori (1.203 brand / 540 esteri 21.400 buyer / oltre 8.300 esteri) e alla qualità dei suoi eventi speciali e delle tante presentazioni in Fortezza e in Firenze, Pitti Uomo si è concluso portando alte le bandiere della qualità e dell'innovazione: con un'offerta sempre più selezionata e diversificata che ha attratto i migliori buyer internazionali, le boutique più influenti, i grandi department stores e le piattaforme e-commerce di fascia alta.
Anche a questa edizione, Pitti Uomo si è confermato il sismografo che riesce a registrare in tempo reale le tendenze del mercato e del lifestyle globali.
Appuntamento a Pitti Immagine Uomo 98 dal 16 al 19 giugno 2020 a Firenze.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).