TÈ VERDI FUNZIONALI CUPPER UNA SFERZATA DI ENERGIA
L’arrivo della stagione fredda è il modo migliore per gustare i tè verdi funzionali Cupper, frutto di ingredienti naturali biologici selezionati per ritrovare il proprio benessere quotidiano mentre si assapora una delicata bevanda calda.
Il tè verde, da sempre considerato un grande alleato della salute grazie alle sue proprietà antiossidanti, si unisce all’arancia, guaranà e acerola per un’azione energizzante. Per contribuire al funzionamento del sistema immunitario, incontra invece il ribes nero, acerola e rosa canina, fonti naturali di vitamina C, ideale per affrontare al meglio le sfide del freddo invernale.
Come tutte le referenze Cupper, anche i tè verdi funzionali sono certificati Bio e prodotti con un approccio etico e sostenibile su tutta la filiera. Nel 1994 l’azienda ottiene infatti la certificazione Fairtrade nel Regno Unito ed è, oggi, il più grande marchio di tè Fairtrade al mondo, grazie all’impegno che dedica ogni giorno per garantire ai suoi 114.000 produttori un compenso equo e per migliorare la qualità di vita delle loro famiglie.
Tè verdi funzionali:
Tè Verde Energy: tè verde, arancia, acerola, guaranà e matcha.
Tè Verde Immune: tè verde, ribes nero, acerola e mtacha.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).