STRAORDINARIA ESPERIENZA GASTRONOMICA AL PARKHOTEL HOLZNER DI SOPRABOLZANO

Ricette tradizionali e innovative, materie prime di qualità e vini eccellenti. Sapori autentici, tipicità locali, abbinamenti originali. Questa l’offerta culinaria del Parkhotel Holzner****S di Soprabolzano (BZ), un’esperienza gastronomica indimenticabile anche per i palati più esigenti. Merito dello chef Stephan Zippl che, insieme alla sua brigata, combina abilmente tradizione e innovazione, tra gli ambienti d’eccezione del Parkhotel Holzner, dal Bistro liberty al moderno Ristorante 1908.
“ Pesce di lago e prodotti di montagna” saranno i protagonisti dello special event che si terrà il 17 aprile 2019 al Parkhotel Holzner. Una serata voluta dallo chef dell’hotel, Stephan Zippl, che ha invitato l’amico e collega Andrea Leali del Ristorante Casa Leali per una cena a 4 mani.
Il menu prevede ben 5 portate con accompagnamento di vini o succhi di mela. La cena costa 85 euro a persona, bevande escluse.
Per l’occasione l’Holzner ha messo a disposizione degli ospiti anche il pacchetto “ 1908: Dine & Stay” per chi dopo la cena desidera fermarsi in hotel e approfittare dell’evento per una breve vacanza. Il pacchetto comprensivo di cena, pernottamento e colazione costa 205 euro a persona.
Naturalmente location dell’evento è l’esclusivo Ristorante serale à la carte 1908, premiato con 2 cappelli e 16 punti dalla guida Gault Millau 2018. Aperto da 5 anni, è un ambiente intimo ed elegante, contraddistinto da un'architettura pulita e lineare, atmosfera frizzante e rilassata dove la qualità e raffinatezza dei piatti si intrecciano alla cordialità e spontaneità del luogo. Una location da riservare alle occasioni davvero speciali.
La settimana delle delizie - L’occasione ideale per provare l’eccellente cucina dello chef Stephan Zippl e vivere un’esperienza gastronomica speciale è la “ Settimana delle delizie”. Il pacchetto, valido dall’1 al 29 maggio e dal 23 al 30 giugno 2019, comprende: 7 pernottamenti in mezza pensione, un menu per buongustai di 5 portate con accompagnamento di vini nel premiato Ristorante 1908, un tour del gusto presso un produttore vinicolo o caseario altoatesino, una degustazione di vini nell’enoteca dell’hotel. Compresi nel pacchetto anche: 1 massaggio benessere (60 min.), libero utilizzo della Liberty Spa e dell’area benessere con kit Spa in camera, noleggio mountain bike, escursioni guidate, RittenCard, il tutto a partire da 977 euro a persona.
L'offerta gastronomica dello chef Stephan Zippl si caratterizza per la presenza di due differenti menu: uno composto da piatti a base di ingredienti locali, stagionali e di prodotti a km0; l’altro aperto alla cucina internazionale, con portate a base dei prodotti più di tendenza, che ispirano ricette sempre nuove.
Anche con poco tempo a disposizione, è possibile godere degli ottimi servizi dell’Holzner, scegliendo ad esempio il pacchetto “ Il gusto si fa in tre”. Valida dal 6 al 13 aprile e dall’1 al 29 maggio 2019.
Parkhotel Holzner****S, Via del Paese 18, 39054 Soprabolzano, Renon (BZ) - tel. 0471.345231 - www.parkhotel-holzner.com

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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