STARHOTELS PROPONE UN WEEK END PASQUALE GOURMET

Il dilemma che sempre affligge chi si prepara a organizzare il weekend pasquale, è risolto brillantemente da Starhotels, con proposte "gourmet" da abbinare eventualmente ad un soggiorno in uno dei 29 hotel situati nel cuore delle migliori città italiane, Londra, Parigi e New York. La confortevole accoglienza di questi hotel arricchirà il weekend pasquale di eleganza, comfort, alta cucina e relax.

MILANO - Easter Brunch Experience al Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione

L’esperienza gastronomica del Rosa Grand, in partnership con l'expertise di Eataly, scandisce ogni momento della giornata soddisfacendo ogni desiderio, dal caffè alla mattina al pranzo leggero di mezzogiorno fino a squisite cene e cocktail creativi.

Ed è proprio all’interno di questa cornice che l’hotel propone presso il Grand Lounge&Bar by Eataly il brunch domenicale anche nel giorno di Pasqua, con una degustazione di antipasti e alcune preparazioni raffinate, tra cui il classico risotto della cucina milanese, per concludere con i dolci de l’ “angolo del goloso”.

Un brunch squisito che, unito alla possibilità di un soggiorno memorabile all’ombra delle guglie del Duomo, è l’occasione per rendere indimenticabile uno dei momenti tradizionali dell’anno, immersi in un’atmosfera ricercata ed elegante, per la gioia di ritrovarsi e condividere un giorno di festa.

Domenica 1 Aprile 2018, dalle 12:30 alle 15:00

€ 45 a persona acqua, caffè e calice di benvenuto inclusi

FIRENZE – Easter Monday Brunch all’Helvetia & Bristol Firenze – Starhotels Collezione

Nell’atmosfera calda di una residenza aristocratica dell’Ottocento, gli ospiti dell’hotel Helvetia & Bristol potranno lasciarsi deliziare dalle tipiche ricette pasquali dello chef Luigi D’Agostino che – iniziando da un Easter Aperitif con flûte di bollicine o cocktail analcolico - propone un ricco menu in grado di soddisfare i palati più esigenti: “torta con asparagina, pisellini e pecorino fresco”, “tagliatelle con ragù di quaglia”, “coscio d’agnello al forno con carciofo alla giudia”, “sablé alla liquirizia con mousse ai lampini e meringhe”.

Domenica 1 Aprile 2018, dalle ore 12:00

Menù degustazione con aperitivo € 65

Per il giorno di Pasquetta invece, l’hotel offre un raffinato “Easter Monday Brunch” con un’accurata selezione di salumi toscani e formaggi affiancati da prodotti della tradizione americana in omaggio alla numerosa comunità anglo-statunitense di Firenze e un angolo dedicato ai dolci e alle specialità pasquali.

Domenica 1 Aprile 2018, dalle 12:30 alle 15:00

€ 45 a persona, spremuta e caffè americano inclusi

TRIESTE – Happy Easter Dinner al Savoia Excelsior Palace

Chi ha detto che bisogna festeggiare la Pasqua solo a pranzo? Perché non cambiare abitudini e festeggiare Pasqua con un’ottima cena? Questa è l’offerta del ristorante Savoy by Eataly dell’hotel Savoia Excelsior Palce, dove l'eleganza dell'arredo e l’eccellenza del servizio fanno da contorno all’esperienza gastronomica gourmet dello Chef Andrea Stoppari, con un menù che privilegia la tradizione; una raffinata cena accompagnata non solo dalle migliori etichette di vini (la lista è infatti uno scrigno di gioielli dell'enologia con etichette che privilegiano vitigni autoctoni e piccoli produttori del Collio italiano e sloveno, tutti da scoprire), ma anche dalla splendida vista sul lungomare.

Domenica 1 Aprile 2018, dalle ore 20:00

€ 50 a persona vini inclusi

NAPOLI – ‘A Tradizione Napoletana allo Starhotels Terminus

Ci sono il casatiello, la pizza di spaghetti, la minestra “maritata” e la classica pastiera di grano nel menù per il pranzo di Pasqua al Ristorante Odeon by Eataly dello Starhotels Terminus di Napoli; i tipici sapori del pranzo della domenica di Pasqua e la magica cornice della terrazza al 7° piano con la splendida vista sul Golfo di Napoli consentiranno una immersione profonda nel fascino e nella tradizione della città partenopea.

Domenica 1 Aprile 2018, dalle ore 12:30

€ 18 a persona bevande escluse

Queste sono solo alcune delle proposte di Starhotels, per scoprire tutte le altre offerte: www.starhotels.com


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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