SPACE HOTELS IL MEETING SU MISURA PER IL TUO BUSINESS

Sembrerebbe semplice, grazie ad internet, sedersi a tavolino e risolvere l’annoso problema di una riunione di lavoro fuori sede digitando semplicemente “Sale riunioni” seguito dal nome di una qualunque città italiana. Sembrerebbe, appunto. Perché se c’è qualcosa che ancora internet non può fare è sostituire persone capaci di offrire una soluzione che sia veramente tagliata su misura delle vostre esigenze. Per questo dal 1974 Space Hotels è il gruppo di riferimento per chi viaggia spesso per lavoro in Italia.

Per entrare più a fondo nel servizio personalizzato ed esclusivo offerto da Space Hotels abbiamo posto qualche domanda a chi ogni giorno lavora con successo a questa missione: Alessandra Bertozzi, Responsabile del settore MICE di Space Hotels, ma anche Deborah D’Angelo, Manuela Piazzi, Frédérique Gonot, Stefania Cervoni e Sabrina Bellucci, tutte parte del reparto Commerciale del gruppo.

Gli alberghi del gruppo Space Hotels hanno come caratteristica fondamentale l'accoglienza dedicata al business, cosa significa questo per i vostri ospiti?

Manuela Piazzi, Responsabile Vendite area Lombardia: “Rivolgendoci ad una clientela piuttosto esigente, rappresentiamo un punto d’approdo certo per chi si trova spesso a viaggiare per lavoro. I clienti affezionati conoscono la nostra affidabilità ed i nostri standard e spesso tornano a rivolgersi a noi dopo la prima esperienza. In ogni caso avendo la maggior parte delle strutture nei centri storici, soddisfiamo pienamente anche la clientela leisure.”

Ci sono località in cui vi piacerebbe approdare in futuro e che ritenete cruciali per il settore business?

Alessandra Bertozzi, responsabile del settore MICE: “Siamo sempre proiettati al futuro e ci auguriamo di poter offrire presto più strutture con centro congressi a Bologna, Roma e Milano ed integrare la nostra offerta con città come Bari, Cagliari, Trieste, Palermo, Treviso, Genova e Pescara.”

Il servizio di personalizzazione dell'offerta è un vero lusso. Come viene seguito il cliente?

Manuela Piazzi, Responsabile Vendite area Lombardia: “Contattiamo e visitiamo abitualmente i clienti, li supportiamo nella scelta dell’hotel più adatto seguendoli con un eventuale site inspection prima del meeting ma anche durante e dopo per avere un feedback. Il tutto viene coordinato dal nostro reparto meeting che dà riscontro alle richieste e supporta la persona che organizza il meeting tenendo direttamente i contatti con gli hotel.”

Ci sono delle specifiche che è utile inserire quando si contatta Space Hotels per un meeting?

Deborah D’Angelo, Responsabile Vendite area Lazio: “Per ogni richiesta è sufficiente inviare una mail o telefonare. Abbiamo una mail specifica: meeting@spacehotels.it ed un numero di telefono dedicato: 06 444 98203. Una cosa da non dimenticare, per permetterci di essere più efficaci, è indicare sin da subito il budget previsto. Questo è fondamentale per essere sicuri di ricevere nel più breve tempo possibile un preventivo realistico che permetta al cliente di scegliere avendo un quadro chiaro sin dal primo momento.”

Quali sono i progetti per il futuro del lato orientato al business di Space Hotels?

Frédérique Gonot, Responsabile Vendite area Nord-Ovest: “Siamo sempre in evoluzione per rimanere al passo con i tempi soprattutto a livello tecnologico.”

www.spacehotels.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.