SILIKOMART BATTICUORE E LOVE STORY PER DOLCI PERFETTI

Silikomart nasce nel 2012 dall’idea e dall’esperienza nel settore dell’imprenditore Dario Martellato ed è, oggi, l’azienda leader nella progettazione e produzione made in Italy di stampi per la pasticceria e la ristorazione.
Lo stile e il design sempre innovativi, pensati sia per un utilizzo da parte dei professionisti ma anche per gli amatori più o meno esperti, ed un’ampissima varietà di accessori e di strumenti per decorare dolci, torte, biscotti e preparazioni culinarie, sono alla base del successo di Silikomart che lavora costantemente a nuovi progetti per rispondere alle esigenze dei propri clienti e a criteri di sicurezza, qualità e performance.
Nata e cresciuta come leader negli stampi in silicone platinum, ora Silikomart presenta anche una gamma di prodotti in materiali altamente innovativi: il T-plus, ideato per realizzazioni di prodotti cotti, e il Tritan™ specifico per creazioni professionali in cioccolato.
Silikomart in anni più recenti ha inoltre fortemente voluto Hangar78. È in Hangar78 che nasce l’innovazione di Silikomart, una fucina creativa di ricerca e sviluppo dove vengono progettate, testate e sviluppate le nuove forme del pastry&food design in ogni loro espressione. Dal laboratorio nasce la scuola di alta formazione creativa dove i risultati della ricerca vengono trasferiti a gruppi di allievi in workshop di pratica artigianale.

Silikomart Batticuore  - Lo stampo in silicone Batticuore di Silikomart è perfetto per realizzare dolci a forma di cuore 3D, un modo bellissimo di dimostrare il proprio affetto e amore a delle persone speciali, per San Valentino, per la festa della mamma o in altre ricorrenze. Lo stampo in silicone Batticuore è dotato di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle preparazioni, rendendole armoniose e tridimensionali. Questo stampo è ideale sia per semifreddi, mousse e bavaresi, sia per preparazioni cotte.

Silikomart Love Story - Love Story è composto da due stampi in silicone, da un cutter a doppio uso e consente di ottenere torte a più livelli combinando le preparazioni realizzate con gli stampi e la frolla realizzata con il cutter. Con questo nuovo kit non c’è limite alla creatività.

www.silikomart.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.