SHOW COOKING E DEGUSTAZIONE.. BY FABIO CAMPOLI
Durante il Simposio Rosa di Frascati (di cui vi abbiamo raccontato un paio di giorni fa), tra specialità, convegni ed eventi Gastronomici, Fabio Campoli ha mantenuto la promessa: Un show cooking di eccezione!
Al piano terra delle Mura del Valadier di Via del Castello, in una grande e suggestiva sala con soffitti a volta e pietre a vista, il pluripremiato Chef ha dato vita alle sue magie in cucina.
Due ricette “in rosa” create da Campoli appositamente per l’evento: Risotto al vino rosè con barbabietola e infuso di karkade , e carote viola in tempura con semi di sesamo, accompagnate da salsa al caprino, yogurt greco e rapa rossa!
Il Cuoco nostrano ha scambiato con il pubblico curiosità e aneddoti sugli ingredienti, e svelato alcuni trucchi del mestiere riguardo le preparazioni.
Il Simposio Rosa ha avuto ancora una volta un fortissimo appeal sul pubblico, che ha apprezzato la varietà e la qualità di cibo e vino proposti: lo Show Cooking di Campoli, è stata la ciliegina sulla torta!
A fine di un pomeriggio trascorso a spadellare, cuocere e impiattare, supportato dal suo validissimo Staff e dalla collega Patrizia Forlin, lo Chef di Alice TV e La Prova del Cuoco si è fermato per quattro chiacchiere e qualche foto con tutti i presenti.
Vi aspettiamo al prossimo evento di “Azioni Gastronomiche srl”, certi che sarà un successo come quello di oggi, con protagonista l’amore per la Cucina e la voglia di condividere il Sapere sulla gastronomia, dove lo spessore dello Chef ha fatto la differenza.
Sara Genchi
Ama viaggiare, le lingue straniere e camminare!
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento