SETTIMANA BIANCA IN ALTO ADIGE NEI BELVITA LEADING WELLNESSHOTELS SÜDTIROL
Dove passare la perfetta vacanza sugli sci con impianti sciistici a due passi dall’hotel? Con piste da fondo che partono direttamente dalla camera d’albergo e programmi di escursioni con ciaspole per grandi e piccini? Questo e molto altro si trova in Alto Adige, nei Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol. Per professionisti o principianti di fondo e discesa, o anche per chi preferisce rimanere a valle e godersi la bellezza del paesaggio invernale altoatesino, la scelta è ampia fra i vari comprensori sciicstici come il Dolomiti Superski e l’Ortler Skiarena, con moderni impianti di risalita che conducono gli ospiti fino alla stazione a monte, dove li attende un’incredibile vista panoramica e piste di diversa difficoltà.
Per chi cerca l’avventura, la vacanza ideale è la Settimana dello sci d'alpinismoal Belvita Alpin & Spa Resort Schwarzenstein di Lutago: una guida alpina accompagna gli ospiti nello skitour in mezzo alle oltre 60 vette della Valle Aurina che superano 3.000 metri. Per chi preferisce stare sulle piste la Valle Aurina offre ogni possibilità di divertimento con sci su 73 km di piste con 23 impianti di risalita e 3 funpark dello Skiworld Ahrntal. Da € 1.015,00 a persona, dal 24.02 al 3.03.2018.
Vista panoramica sulle Dolomiti e 42 km di piste da fondo che partono direttamente dall’hotel: queste sono fra le particolarità del Belvita Hotel Quelle Nature Spa Resortin Valle di Casies. La proposta Settimane vitaliunisce la dinamicità all’intimità della vacanza romantica. Ricco programma fitness e attività guidate permettono di scoprire i meravigliosi scenari innevati sfrecciando sulla pista di S. Maddalena o nel vicino comprensorio di Plan de Corones. 4 notti da € 604,00 - 7 notti da € 1.050 a persona, dall’11.03 al 29.03.2018.
A Valdaora, nelle vicinanze del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies, si trova invece il Belvita Alpin Panorama Hotel Hubertus, dove l’offerta Settimane bianche a marzo/aprilecomprende 6 giorni di skipass Dolomiti Superski e il noleggio di sci Top Class, per immergersi senza fretta nella bellezza della natura altoatesina con l’adrenalina delle discese o la tranquillità di una passeggiata sulla neve. A soli 500 metri dall’hotel la stazione a valle di Gassl porta ai 120 km di piste di Plan de Corones. Da € 1.431,00 a persona, dal 17.03 all’8.04.2018.
La croccante neve “firn” attende gli sciatori nel comprensorio Gitschberg Jochtal, comodamente raggiungibile in navetta dal Belvita Hotel Tratterhofdi Maranza. Firn, Ski & Neve 7=6 è l’offerta perfetta per godere delle soleggiate piste appena battute, con un giorno gratuito. Prosecco sulla neve e “Snow on the beach” completano le giornate, rese più divertenti anche dalla presenza del “Cavaliere”, simpatica figura sempre pronta a intrattenere ma anche a dare utili consigli ai turisti. Da € 834,00 a persona, dal 10.03 al 7.04.
Tutti gli hotel del gruppo Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol accompagnano questi programmi active con offerte benessere di alto livello: i 4 stelle superior e 5 stelle che possono vantare il sigillo di qualità Belvita sono infatti esclusivamente i migliori hotel wellness dell’Alto Adige. 28 hotel, 2.235 trattamenti, 141.900 mq di aree wellness e giardini, 203 saune, 109 piscine: questi i numeri del gruppo che rappresenta l’eccellenza del benessere in chiave altoatesina. Puro wellness in strutture di lusso con servizi impeccabili.
www.belvita.it/hotel-benessere/vacanza-in-alto-adige/hotel-sulle-piste-da-sci
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento