SEI BUONI MOTIVI PER SPOSARSI IN CROAZIA

Partire significa allontanarsi da tutte le ben note dinamiche familiari, selezionare un ristretto numero di parenti e amici senza incorrere in commenti e, non ultimo, scegliere una location esclusiva che faccia sognare già dalla partecipazione. La Croazia, complici il mare turchese e gli splendidi paesaggi, è senza dubbio una delle destinazioni preferite dagli italiani: la natura incontaminata, simile alle più belle isole caraibiche, a due passi da casa, con la garanzia di un servizio superiore, soprattutto se si sceglie una location d’eccezione come il Kempinki Hotel Adriatc di Savudrjia, suggestivo paesino di pescatori che vanta il faro più antico dell’Adriatico. I servizi offerti dall’hotel per gli sposi che scelgono l’hotel come location per il loro matrimonio sono molti e non lasciano spazio all’approssimazione. Scopriamo dunque 6 buoni motivi per scegliere di sposarsi in Croazia.

1. Partire e lasciare le diatribe familiari a casa - Non serve immaginazione per associare il matrimonio a chiacchiere e pettegolezzi. Purtroppo sono cose che capitano anche nelle famiglie più affiatate. Sposarsi all’estero diventa così non solo un momento magico, ma anche una fuga da tutte queste problematiche.

2. Coinvolgere gli ospiti sin dalla consegna delle partecipazioni - Un matrimonio fortemente caratterizzato ha il vantaggio di coinvolgere gli ospiti sin dal momento in cui prendono in mano la partecipazione per la prima volta.

3. Un matrimonio a contatto con la natura - Finito il momento iniziale di shock per i vostri invitati quello che rimane sarà un matrimonio unico, fortemente a contatto con la natura. Qualunque sia l’ala dell’Kempinski Hotel Adriatic che sceglierete per celebrare il vostro matrimonio, quello che non mancherà mai sarà infatti la spettacolare vista sull’azzurro del Mare Adriatico.

4. Una cerimonia raccolta - Partire per celebrare il proprio matrimonio con poche persone al seguito significa selezionare i parenti e gli amici più stretti per partecipare al giorno più importante della vostra vita.

5. Sposarsi al Kempinksi Hotel Adriatic di Savudrjia - Sposarsi lontano da casa potrebbe sembrare un’impresa impossibile, se non si ha qualcuno di cui fidarsi. Fortunatamente chi sceglie il Kempinski Hotel Adriatic non sceglie solo una location unica sul Mar Adriatico, ma sceglie l’esperienza di Wedding Planner professionisti, che hanno a cuore la riuscita di ogni matrimonio e la soddisfazione degli sposi e che curano con la coppia ogni dettagli sin dal primo momento.

6. Non uno, ma due pacchetti matrimonio al Kempinski Hotel Adriatic - Il Pacchetto Wedding Premium. Prezzo a persona in camera doppia a partire da euro 139,00.

Il Pacchetto Wedding Deluxe comprende. Prezzo a persona in camera doppia a partire da euro 165,00.

Kempinski Hotel Adriatic

Alberi 300·A, 52475 Savudrija, Croazia

Tel +385 52 707 000 – Fax +385 52 737 093

E-mail: reservations.adriatic@kempinski.com

Web: www.kempinski.com/istria

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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