SAN VALENTINO VENEZIANO
Non c’è nulla di più romantico che trascorrere San Valentino a Venezia!!
L’Hotel Salute Palace, boutique hotel recentemente ristrutturato e situato fra la Fondazione Guggenheim e la Chiesa della Salute, membro di ‘les Collectionneurs’, propone un pacchetto soggiorno per la coppia che vuole vivere la magia di Venezia in un contesto raccolto, tranquillo e tutto da scoprire, nel cuore di Dorsoduro.
Clou dell’offerta è la cena al Bistrò da Cici con il menù ideato dallo Chef Stefano Bison per un viaggio nei sapori tipici della laguna. Si inizia con l’immancabile cicchetto, tradizionale benvenuto veneziano, accompagnato da una flute di bollicine; ecco quindi ravioli fatti in casa farciti al granciporro su salsa di piselli spezzati e riduzione di granchio e, a seguire, Tataki di tonno rosso al sesamo e wasabi con carciofo brasato alla menta. Per finire in dolcezza, tortino al cioccolato fondente, cuore di lamponi e salsa al frutto della passione.
Hotel Salute Palace
Dorsoduro, 222 - 30123 - Venezia -Tel. 041.5235404
www.salutepalace.com
Claudio Zeni
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
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