SAN VALENTINO ROMANTICO E ROCK CON JSH HOTELS COLLECTION

BENESSERE E SCI IN ALTA ENGADINA ALL’HOTEL SCHLOSS PONTRESINA FAMILY & SPA

900mq. di puro benessere con vista sul massiccio del Bernina innevato, sono il luogo ideale per una dichiarazione d’amore.

L’hotel Schloss Spa con le sue grandi vetrate sulla val Roseg riserva agli ospiti un mini piscina relax, calidarium, bagno mediterraneo, biosauna, sauna finlandese, frigidarium, wasser paradise, doccia fredda e temporale estivo. A tutto questo è possibile aggiungere massaggi, trattamenti di bellezza e cura del corpo, percorsi benessere personalizzati e all’avanguardia abbandonandosi alle cure del personale esperto che si avvarrà dell’utilizzo delle linee di prodotto Cinq Mondes e !QMS Medicosmetics

Per le partenze fino al 2 aprile 2018, prezzi a partire da 275 CHF a camera al giorno, per un soggiorno di almeno 3 notti in camera doppia con trattamento di camera e colazione, accesso alla SPA, scrub corpo, un face o back massage e un signature anti-stress massage.

COCCOLE E ROCK & ROLL NEL CUORE DI RIMINI

Tra le linee sinuose e futuristiche, illusioni ottiche e giochi di false percezioni, disegnati dall’architetto Ron Arad per il duoMo Hotel di Rimini, sarà possibile trascorrere un San Valentino fuori dagli schemi nell’epicentro della pulsante della Riviera scegliendo di aggiungere al soggiorno in hotel le proposte per trascorrere la festa degli innamorati tra momenti di coccole e Rock & Roll per vivere un amore libero e speciale. Quote a partire da 64€ a persona, con pernottamento in camera doppia.

A GALZIGNANO TERME SPA & GOLF RESORT DI JSH HOTELS COLLECTION

Avvolti dal verde dei Colli Euganei e da un campo da golf a 9 buche, sarà un piacere ritrovare l’armonia in compagnia del proprio partner, abbandonandosi al relax presso uno dei centri termali più grandi d’Europa, con 4 piscine con acqua da 37° a 29°.

Il Galzignano Terme SPA & Golf Resort è un vero paradiso di tranquillità per chi desidera rigenerarsi approfittando magari dei percorsi proposti dalla Physiosal Center Medical Spa & Beauty, una innovativa Medical Spa, per agire sulla salute, sulla bellezza e sull’armonia di tutto il corpo grazie alla collaborazione di professionisti e specialisti. Per soggiorni dal 13 al 16 febbraio 2018, prezzi a partire da 137,50€ a persona al giorno per una notte in camera Junior Suite doppia con trattamento di mezza pensione all'Hotel Majestic.

A IL PÌCCIOLO ETNA GOLF RESORT & SPA

Il Pìcciolo Etna Golf Resort & Spa di JSH Hotels Collection, è il rifugio ideale per rinnovare la promessa d’amore.

A Castiglione di Sicilia, immerso nel parco dell’Etna, dei Nebrodi e dell’Alcantara e circondato da un campo da golf di 18 buche, sorge questa antica dimora riconvertita in elegante resort 4 stelle, dotato di una Spa di 1.000 mq. che offre percorsi che sfruttano le proprietà della lava e trattamenti benessere e bellezza all’avanguardia, da poter eseguire in coppia con il proprio partner. Per la giornata del 14 febbraio 2018, prezzi a

www.jsh-hotels.com

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.