SAN VALENTINO AL ROME CAVALIERI A WALDORF ASTORIA HOTEL

Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, autentico resort nel cuore di Roma, circondato da un ampio parco mediterraneo e con una vista privilegiata sulla Città Eterna, è pronto ad accogliere i propri ospiti nel giorno più romantico dell’anno, San Valentino, tra prelibatezze culinarie, cocktail speciali, relax alla Grand Spa e molto altro.

Per una fuga romantica, la staycation in una della meravigliose camere o Suite rappresenta un’ottima occasione per regalarsi momenti di relax e intimità tra il massaggio anti-stress di coppia alla Grand Spa, uno sfizioso aperitivo al Tiepolo Lounge, e per finire, un ricco menù da gustare con la vostra dolce metà nel comfort della vostra camera. Dal Rocher di gambero al Carpaccio di branzino e limone, fino alla Mousse al cioccolato piccante, sarete certi di regalare un’emozione d‘amore unica e indimenticabile.

La festa degli innamorati è anche l’occasione per vivere con la persona amata esperienze entusiasmanti, e per quest’anno il Rome Cavalieri ha creato due iniziative davvero speciali.

La prima è un percorso tra stile e creatività, realizzato in collaborazione con l’Antica Manifattura Cappelli, riconosciuta bottega storica di Roma. Gli ospiti potranno scoprire i segreti della perfetta realizzazione di un cappello interamente fatto a mano. Accolti con un cocktail di benvenuto, visiteranno il laboratorio, dove verranno loro svelati segreti e aneddoti legati a questo antico e affascinante mestiere, per poi assistere alla realizzazione dell’accessorio insieme allo storico cappellaio della bottega. Tra la miriade di proposte, si potrà sceglierete modello, colore e materiale, e che daranno vita al cappello Fedora personalizzato. Una foto ricordo finale e la consegna al Rome Cavalieri o direttamente a casa completeranno questa meravigliosa e memorabile esperienza di coppia.

La seconda è la Bubble Bath Experience, in cui i benefici di un bagno di bolle si possono ottenere in un momento di condivisione e divertimento. L’esperienza del Bubble Bath è completa e articolata, e si si svolge nelle splendide Suite dell’albergo, che dispongono di modernissime Jacuzzi come, ad esempio, le Suite Penthouse e Planetarium. La vasca è preventivamente preparata dalle terapiste della spa alla temperatura ottimale, e l’acqua arricchita con olii essenziali, scelti in un prezioso cofanetto in 8 varianti, come la lavanda, il rosmarino, il patchouli e altri dalle diverse proprietà. Ci si immerge nella vasca e si gode dei benefici delle bolle dell’idromassaggio, brindando in allegria con il partner. A seguire, il Room Service allestirà nella suite un sontuoso aperitivo, per continuare l’esperienza assaggiando le bontà preparate appositamente per questa iniziativa. Calici di bollicine, mixology innovativa, gustosi finger food nelle declinazioni più originali, per completare il relax del bagno di bolle appagando il gusto e la vista, con il più spettacolare panorama sulla Città Eterna.

Per maggiori info e prenotazioni: 06 3509 2031 romecavalieri.reservations@waldorfastoria.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.