SAN VALENTINO AL GRAND HOTEL DA VINCI

Il Grand Hotel da Vinci a Cesenatico, cinque stelle del Gruppo Batani Select Hotels, è diventato in poco tempo un punto di riferimento per chiunque voglia lasciarsi coccolare nella Spa della struttura.
Sono molte le opportunità quotidiane, sia con l’ottima cucina dell’unico cinque stelle di Cesenatico sia con il benessere.
Per San Valentino il Grand Hotel da Vinci propone la “Cena Afrodite”, per una momento di alta cucina da vivere in coppia, ma anche la “Private Spa”, con un percorso olfattivo e tattile, che coinvolge in realtà i cinque sensi “Champagne e petali rosa”, da vivere sia da soli che in coppia.
Ci si può lasciar coccolare con il “Chocolate Massage”, oppure con un’esperienza unica, nella “Private Spa Mille e una notte”, con la possibilità di fare un percorso negli aromi senza tempo dell’hammam e dell’idromassaggio di coppia, in Suite Spa. Ci si affida alle calde fragranze della vaniglia e della cannella invece per il “Dolce Vita Spa in Love”.
Le proposte
-    Rituale per la coppia Private Spa Suite
•       Lussuoso un peeling al cioccolato e zucchero
•       massaggio da 30 minuti
•       Vasca idromassaggio con bagno a base di latte e olio di mandorle
•       Termina il trattamento un brindisi con due calici di prosecco e praline di cioccolato fatte dal nostro pasticciere
€ 260,00 per la coppia - Valido per tutto il mese di febbraio
-    “Profumo di stelle” Private Spa
Lasciatevi coccolare nella Spa, concedetevi il lusso di un momento magico per la coppia, abbracciati stetti stretti nella nostra spa privata
•       Massaggio di coppia delicato, al fiore di argan e noce moscata
•       Bagno profumato, nella vasca idromassaggio
•       Alla fine del trattamento calice di bollicine e frutta fresca
€ 220,00 per la coppia - Valido per tutto il mese di febbraio

-    AMAMI
Massaggio di coppia effettuato con l’uso di candele da massaggio. Un massaggio rilassante per corpo e psiche, coccola il corpo, lascia la pelle morbida e luminosa. E’ un vero e proprio rito di benessere, da fare in coppia che risveglia l'energia coinvolgendo tutti i sensi. Una piacevole pausa di piacere per fuggire dalla quotidianità e rifugiarsi in un'oasi delicata e avvolgente. € 140,00 per la coppia - Valido per tutto il mese di febbraio
-    Be My Valentine  - Il pacchetto comprende cena a lume di candela con menu speciale di San Valentino 2018, bollicine per il brindisi all’arrivo in spa e ingresso al centro benessere. L’opzione è disponibile per il 14 febbraio. € 210,00 per la coppia - Valido per tutto il mese di febbraio

-    PACCHETTO SOGGIORNO L O V E ME
•       Soggiorno di una notte in camera Executive con prima colazione
•       Benvenuto in camera con bollicine ghiacciate per un brindisi all’arrivo
•       Relax nella nostra area wellness, all’arrivo in spa la coppia riceve uno scrub al sale da utilizzare nel bagno turco
•       una romantica cena a lume di candela quattro portate
•       AMAMI Massaggio di coppia effettuato con l’uso di candele da massaggio della durata di 30 minuti
 A partire da 205€ per persona.


Info, pacchetti e proposte sul sito: https://www.grandhoteldavinci.com/it-IT/offerta/san-valentino-cesenatico
 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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