SAN VALENTINO AL BACIO A BARCELLONA

L’Hotel Duquesa de Cardona propone coccole speciali per la festa degli innamorati e suggerisce i luoghi più romantici per scambiarsi un bacio nella capitale catalana.

La Spagna è un paese passionale e sensuale per eccellenza; quale scelta migliore di Barcellona, quindi, per immortalare con un selfie a San Valentino i vostri abbracci appassionati sullo sfondo dei luoghi più romantici nelle ore più suggestive della giornata: nella luminescenza dell’alba, nel rosso infocato del tramonto o fantasticando a due con lo sguardo rivolto alla luna?

L’Hotel Duquesa de Cardona di Barcellona ha pensato per i suoi ospiti delle coccole speciali per creare un’atmosfera romantica e rendere il soggiorno indimenticabile: dal 10 al 14 febbraio un omaggio speciale li attenderà in camera per un dolce inizio: dei cioccolatini a forma di cuore. Per brindare all’amore niente di meglio del cocktail afrodisiaco creato dal barman dell’albergo, dal nome allusivo “Barcelona Passion Night”, composto da vodka, frullato di fragola e due liquori a base di fiori di sambuco, il Saint Germain e l’Elderflower, con un frizzante tocco finale di cava, il tipico spumante spagnolo.

Anche lo chef ha pensato agli innamorati con un menu stimolante. Si comincia alla grande con un aperitivo composto da alimenti da sempre considerati afrodisiaci: bonbon di foie gras e frutto della passione, ostrica in aria di rose, insalata di agrumi, pepe szechuan e anacardi. A seguire un piatto di mare – Tonno leggermente affumicato, gelo di spumante, fragole e mostarda verde – e un piatto di montagna – Maigret d’anatra, rabarbaro e funghi. In un menu così non può mancare un dessert di cioccolato. Inclusi vino bianco Marques de Alella, vino rosso Basagoiti e una frizzante cava Can Descregut, caffè.

Prezzo della camera doppia a partire da 180,00 a notte. Cena di San Valentino 50 euro a persona.

Cominciamo prestissimo, all’alba, la nostra romantica giornata a Barcellona. Pochi sanno che la città ha delle bellissime spiagge. L’Hotel Duquesa de Cardona si affaccia sul mare e basta scendere per fare una passeggiata sul lungomare con la splendida luce del mattino nel quartiere de La Barceloneta, fronte marittimo del distretto di Ciutat Vella (Città vecchia, il cuore di Barcellona) e porto di mare tuttora attivo. Un luogo romantico fatto di stradine strette e case vetuste con i panni stesi ad asciugare fuori dai balconi: sono le antiche abitazioni dei pescatori che furono i primi ad abitarla, a metà del Settecento. I migliori croissant di Barcellona si comprano alla Pastisseria Hofmann, in Carrer Flassaders 44, nel quartiere del Born, molto vicino alla Basilica di Santa Maria del Mar. I loro croissant ripieni di crema di marzapane, mascarpone, pistacchio, mango, crema, o lamponi sono idilliaci. Quelli con la crema catalana delle vere delizie!

Hotel Duquesa de Cardona - Passeig de Colom, 12, 08002 Barcelona, Spagna

Telefono: +34 932 68 90 90 - info@hduquesadecardona.com Internet www.hduquesadecardona.com


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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