SAN VALENTINO A IMAGO ALL’HASSLER VISTA MOZZAFIATO SULLA CITTA’ ETERNA E UN MENU … “FLUIDITA’ SPEZIALI”

Cena romantica, a lume di candela con lo sguardo che abbraccia la Città Eterna… per rendere indimenticabile la festa degli Innamorati la location imperdibile è Imàgo, il ristorante stellato dell’Hassler Roma, l’iconico Hotel situato sopra la scalinata di Trinità dei Monti, sotto la leadership di Roberto E. Wirth, proprietario e General Manager.

“Per San Valentino lavoriamo sempre a delle idee dove creatività e sperimentazione si combinano. Le ricette che nascono diventano poi delle proposte che fanno la differenza e che vengono incluse in carta a marzo” racconta lo Chef Francesco Apreda. E quest’anno ecco Fluidità Speziali: in tutte le ricette proposte c’è qualcosa di fluido, un consommé, un guazzetto… Ricette che rispecchiano le esperienze culinarie apprese dallo Chef durante le sue permanenze in Giappone e India. E non potevano mancare le spezie!

Si inizia con Vegetali e Gobbetti Croccanti (Crema di Cocco e Pecorino) per proseguire con Ricci di Mare (Brodo di Topinambur e Shiso Verde).

Primi a “tutto pesce” con i Raviolini di Arzilla piastrati (Minestra Maritata Napoletana) e Fusilli Speziati (Guazzetto di Rape e Molluschi). Si continua con Salmone e Shitake (Consommé di Cipolle e Zafferano); Quaglie e Scampi (Fluido di Invidia e Tartufo Nero).

Per chiudere in dolcezza Frittelle di Agrumi (Cappuccino Freddo di Mango) e Gianduia e Kumquat (Tisana alle Nocciole e Sambuco).

Costo: Euro 230 a persona (bevande escluse).

Al sesto piano dell'Hotel troneggia il ristorante panoramico stellato Imàgo condotto abilmente dal pluripremiato chef Francesco Apreda, capace di incantare i palati proponendo la sua egregia interpretazione dell’eccellenza gastronomica italiana rivisitata con il suo inconfondibile stile fatto di memoria, ricerca, gusto e immaginazione.

Hotel Hassler Roma

Piazza Trinità dei Monti, 6 - 00187 Roma

Tel. 39-06.699.340 - Fax. 39 06.678.999.1 Email: booking@hotelhassler.itWebsite: www.hotelhasslerroma.com


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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