SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA ON LINE WWW.AVIONBLU.COM

L’eccellenza del Pacifico nell’e-commerce che porta la firma di Andrea Manfredini, chef e gourmet di alta gamma

 

Prodotti rari, tagli speciali, tipologie di prodotti non sempre disponibili nelle vendite ai privati, ma soprattutto alimenti di alta gamma.

www.avionblu.com è un e-commerce che fin da quando è nato, nel 2011, ha scelto per il suo negozio on-line una qualità non solo certificata ma anche in grado di rispondere alle esigenze di una clientela raffinata e attenta a una materia prima di alto livello.

 

Il fondatore dell’attività è Andrea Manfredini, chef di grande esperienza, con una naturale inclinazione per prodotti spesso introvabili e, proprio per questo, ha voluto creare uno spazio particolarmente sfizioso e chic per un pubblico privato che, anche a casa propria, vuole vivere le emozioni di piatti d’eccellenza.

"Un sito, racconta lo chef, che vuole essere una specie di diario di bordo di esperienze, ricerche, tentativi e scoperte. Il racconto di un viaggio tra tante e diverse destinazioni di gusto tra le quali ho scelto il Salmone Selvaggio dell’Alaska”.

E, infatti, questo straordinario gioiello ittico del Pacifico, che nasce, cresce e si riproduce nelle freschissime e incontaminate acque dell’Oceano più grande del mondo, è il must della gamma di questa azienda a portata di click. La sua “chicca” è il filetto, una parte del pesce che ben si presta a ricette di tutti i tipi, anche alle più sofisticate ma che è buonissimo anche cucinato con semplicità, così da poterne apprezzare appieno qualità e caratteristiche senza snaturarne con artifici le peculiarità naturali.

E, in questo modo, Andrea, chef e grande conoscitore di quanto di meglio offre il mercato, nelle sue proposte, rinnova i piaceri che di solito vengono riservati nei ristoranti di alto livello. Anzi, i prodotti presenti in www.avionblu.com sono gli stessi che vengono impiegati nella migliore ristorazione italiana e internazionale spesso stellata.

www.avionblu.com è particolarmente attento nelle fasi di trasporto e di consegna tanto che prodotti sensibili come il Salmone selvaggio congelato viene spedito solo in alcuni giorni della settimana. Una garanzia assoluta per il mantenimento della qualità. Facile e sicura, una cena per le grandi occasioni e più che mai a portata di mano.

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Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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