RYAN COCHRAN SIEGLE NUOVO TESTIMONIAL DELL'ALPE CIMBRA E TRENTINO

L’americano Ryan Cochran-Siegle vincitore del superG di Bormio, o meglio colui che lo ha stravinto, è stato scelto come testimonial per questa stagione sciistica della Skiarea Alpe Cimbra e il Trentino.

«Il Trentino - dichiara Maurizio Rossini, CEO di Trentino Marketing - si é da tempo ritagliato un posto di rilievo nel cuore di atleti e tecnici dei più affermati team nazionali di sci alpino. Quello statunitense fin dal 2018 ha scelto questo comprensorio, trovando condizioni ottimali per gli allenamenti, ma anche un’atmosfera accogliente come solo una destinazione che per tradizione ama lo sport e l’agonismo sa esprimere al meglio. E grazie alla nuova partnership con il giovane talento Ryan Cochran-Siegle, già messosi in luce nelle gare veloci di questa prima parte di stagione, ci aspettiamo anche un’importante visibilità internazionale per il Trentino e l’Alpe Cimbra.»

La skiarea Alpe Cimbra ha da molti anni un rapporto continuativo con il mondo dell’agonismo nazionale ed internazionale (lo confermano gli appuntamenti di Coppa Europa Maschile e femminile, l’Alpe Cimbra Fis Children Cup e la presenza di molte nazionali che tutti gli anni scelgono la skiarea per allenarsi), afferma Nicola Port presidente dell’Azienda per il turismo dell’Alpe Cimbra, e poter aver un grande campione come Ryan a rappresentare la nostra destinazione è motivo di grande orgoglio e soddisfazione.

Da alcuni anni è in essere una partnership tra l’Alpe Cimbra, Trentino Marketing e U.S Ski Team che vede i grandi campioni americani allenarsi – in preparazione degli appuntamenti di Coppa del Mondo - sulle piste della skiarea trentina. Una partnership che è al tempo stesso motivo di grande riconoscimento della tecnicità delle piste e della grande professionalità che la skiarea sa mettere in campo nella preparazione delle piste. Ma è altresì rappresentativa di quanto l’accoglienza della località sia in grado di creare quel clima di serenità di cui questi atleti necessitano per svolgere al meglio la loro preparazione. Non a caso in passato Lindsey Vonn, Mikaela Shiffrin, Alexis Pinturault, Clément Noël, e nei giorni scorsi anche Domik Paris, abbiano scelto la località trentina per i loro allenamenti
Ryan intervistato pochi giorni fa durante gli allenamenti sulla pista Salizzona ha affermato di essere molto felice di essere testimonial dell’Alpe Cimbra e del Trentino, di potersi allenare sulla skiarea avendo sempre a disposizione le piste migliori e perfettamente barrate. Randy Pelkey, attuale allenatore ma anche coach di un gruppo di giovani che ha portato fino alla Coppa del Mondo, ha sottolineato come l’atmosfera rilassata della località sia l’ideale per la preparazione che precede le gare di coppa, e unitamente al buon cibo e alla calorosa accoglienza trentina siano un mix formidabile per arrivare al meglio al cancelletto di partenza.

Ryan si presenterà al cancelletto di Kitzbühel con il nome dell’Alpe Cimbra e del Trentino sul casco.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.