ROERO WEEK

Dal 25 marzo al 5 aprile torna “ROERO WEEK”, manifestazione collaterale all’evento Roero Days (che si terranno a Bologna il 31 marzo e 1° aprile), organizzata dal Consorzio di Tutela del Roero.
Più di 150 “Locali Amici del Roero DOCG” (ristoranti, wine bar, enoteche, trattorie) aderenti in tutta Italia inseriranno nella propria carta dei vini un’offerta dedicata alle Cantine del Roero, proponendo almeno tre etichette di Roero Arneis DOCG e tre etichette di Roero DOCG, che il pubblico potrà ordinare al calice o in bottiglia!

Tra i locali che aderiscono all’iniziativa:

gli stellati piemontesi “All’Enoteca” di Davide Palluda e “La Madernassa” di Michelangelo Mammoliti;
l’enoteca di Milano “Vino Vino”
e ancora tanti ristoranti e wine bar di Torino, Bologna, Imola, sino a toccare la Puglia.
 
La lista dei locali aderenti a “ROERO WEEK” è sempre aggiornata sul sito: http://www.consorziodelroero.it/roero-week-2019/
 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.