Archivio articoli rivista enogastronomica

CHALET LAGO: IL LOUNGE RESTAURANT D ...

Sabino Cirulli

Il laghetto dell’Eur, simbolo della Capitale, è la perfetta combinazione per chi cerca una fuga dalla citt& ...

28/03/2025

LEGGI TUTTO

GRUÉ, ARRIVA LA COLOMBA VIOLA REGAL ...

Sabino Cirulli

Alla Pasticceria Grué di Roma anche la Pasqua è un’occasione per sperimentare e innovare, celebrando ...

28/03/2025

LEGGI TUTTO

CRESCE IL LUNGO RAGGIO DI MAPO TRAV ...

Claudio Zeni

Continua la crescita del lungo raggio di Mapo Travel: nuove destinazioni e altri ingressi in organico consolidano gli ot ...

27/03/2025

LEGGI TUTTO

PERTH CAPITALE DELLA CREATIVITÀ ITA ...

Claudio Zeni

Quest’anno Perth si tinge dei colori della bandiera italiana e rappresenta con orgoglio radici, creativit&agr ...

27/03/2025

LEGGI TUTTO

Mandrarossa scommette sul territori ...

Studio Cru

Consapevole del ruolo di ambasciatore del territorio, Mandrarossa – top brand di Cantine Settesoli &ndas ...

27/03/2025

LEGGI TUTTO

RESERVA, I SAPORI DAL SUD AMERICA N ...

Sabino Cirulli

Il fascino irresistibile dei sapori e dei profumi che provengono dall'altra parte del mondo. A Roma  in Via del ...

27/03/2025

LEGGI TUTTO

LA NUOVA COCKTAIL LIST DEL TIEPOLO ...

Sabino Cirulli

Nel cuore della prestigiosa collezione d’arte del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, il Tiepolo Lounge & ...

27/03/2025

LEGGI TUTTO

ROMA-MILANO ANDATA E RITORNO

Sabino Cirulli

Un viaggio dal gusto memorabile, che parte da una delle terrazze più belle di Roma, MAIO Restaurant & Rooftop ...

26/03/2025

LEGGI TUTTO

IL RICHIAMO DELLA PRIMAVERA A TERME ...

Claudio Zeni

Nel cuore della Maremma toscana, dove la natura regna indisturbata e il tempo sembra fermarsi, Terme di Saturnia Natural ...

26/03/2025

LEGGI TUTTO

LOISON 35 ANNI DI PACKAGING SOSTENI ...

Claudio Zeni

L’arte del confezionamento a mano, cuore della filosofia di Loison Pasticceri, si intreccia da 35 anni con un appr ...

26/03/2025

LEGGI TUTTO

CHARLIE'S: IL ROOFTOP DI VIA VENET ...

Sabino Cirulli

Dall’inno alla gioia ai 7 colli nel bicchiere: le nuove proposte di Charlie’s Rooftop in via Veneto, all&rsq ...

26/03/2025

LEGGI TUTTO

I "segni" dell'arte ceramica di Cas ...

RENATO MALAMAN

L'argilla come una lavagna dei sogni, da incidere, da segnare... Tomás Alía indica la rotta di qu ...

25/03/2025

LEGGI TUTTO

NUOVA STAGIONE DI INNOVAZIONE CULIN ...

Claudio Zeni

Il Sereno Lago di Como, noto come una tra le aperture alberghiere più celebrate del 21° secolo, ha riaperto p ...

25/03/2025

LEGGI TUTTO

ESPERIENZE ENOGASTRONOMICHE A IL BO ...

Claudio Zeni

I due eleganti Relais del Cabreo, nel cuore delle Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari, sulle colline di Greve in Chianti ...

25/03/2025

LEGGI TUTTO

IL PRANZO DI PASQUA DEGLI ITALIANI ...

Claudia Boca

Le caratteristiche organolettiche di questa carne dipendono dal metodo di allevamento tradizionale in armonia con la nat ...

25/03/2025

LEGGI TUTTO

NUOVA STAGIONE PER BIKERS E AMANTI ...

Claudio Zeni

La primavera è alle porte e con essa torna l’occasione perfetta per scoprire la Costa degli Etruschi su due ...

24/03/2025

LEGGI TUTTO

Brescia, la provincia dei laghi – I ...

Antonio Devetag

Quella di Brescia è la provincia dei laghi, ognuno diverso per suggestioni, colori, panorami, attività da ...

24/03/2025

LEGGI TUTTO

IL PICNIC È SERVITO!

Claudio Zeni

Sinonimo di libertà, natura e prelibatezze: il picnic è un concentrato di serenità da godersi all&r ...

24/03/2025

LEGGI TUTTO

PASQUA A BOLZANO CON LE TRADIZIONI ...

Claudio Zeni

Bolzano a Pasqua mostra la sua veste migliore, un tripudio di fiori e colori rallegrano ogni angolo del centro e area ve ...

23/03/2025

LEGGI TUTTO

ARA MARIS & MAYA BEACH EXPERIENCE

Claudio Zeni

Partnership all’insegna della dolce vita contemporanea per vivere il lusso in riva al mare tra l’Ara Maris, ...

23/03/2025

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA A IL BORRO

Claudio Zeni

La primavera è il momento perfetto per immergersi nella bellezza della campagna toscana, mentre la natura si risv ...

22/03/2025

LEGGI TUTTO

LA TOSCANA IN VIAGGIO 2025 A L’ALTR ...

Claudio Zeni

Ospitato nella parte più bassa di Montepulciano (Si), nei locali che furono granaio e cantine del quattrocentesco ...

22/03/2025

LEGGI TUTTO

Soppressa “la regina dei salumi” ...

Claudio Gasparini

La soppressa è un tradizionale salume veneto e veronese, leggermente arcuato, compatto e tenero di peso tra 1,5 a ...

22/03/2025

LEGGI TUTTO

Un’esperienza genuina pratico senso ...

Claudio Gasparini

L’iniziativa organizzata dalla Strada del Vino Soave ha conquistato il pubblico, giornalisti e content creator al ...

22/03/2025

LEGGI TUTTO

CITADELLE GIN, IL FRENCH TOUCH DI M ...

Sabino Cirulli

La classe e l'eleganza francese in un gin, Citadelle. L’elegante distillato premium francese prodott ...

21/03/2025

LEGGI TUTTO

HAMPDEN 1753: LA NUOVA CREAZIONE DE ...

Sabino Cirulli

È nato Hampden 1753, una bottiglia che che introduce all'impareggiabile universo aromatico della distilleria. ...

21/03/2025

LEGGI TUTTO

UNA SPIAGGIA ANCORA PIÙ AMPIA E PIÙ ...

Claudio Zeni

Un importante lavoro di riqualifica che ha portato ad un significativo ampliamento della spiaggia di Ponta Negra, nella ...

21/03/2025

LEGGI TUTTO

BRUNELLO DI MONTALCINO BOTTEGA BEST ...

Claudio Zeni

In occasione della 36ma edizione di MUNDUS VINI Grand International Wine Award, il Brunello di Montalcino Il Vino dei Po ...

21/03/2025

LEGGI TUTTO

Tempo e natura si incontrano nei nu ...

Studio Cru

Due nuovi prodotti arricchiscono la gamma di distillati e grappe di Pisoni 1852, storica distilleria e casa spumant ...

20/03/2025

LEGGI TUTTO

ALTO ON TOUR

Claudio Zeni

Lo Chef Mattia Trabetti di Alto, fine dining a Fiorano Modenese (MO), porterà la sua cucina a Cesenatico, presso ...

20/03/2025

LEGGI TUTTO