Archivio articoli rivista enogastronomica

EGGS: LA CARTA DELLE CARBONARE

Sabino Cirulli

Si avvicina il Carbonara Day, il giorno che celebra uno dei piatti più amati dagli italiani e non solo. A questo ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

Leonardo Fiorenzani quando la Cultu ...

Cristina Vannuzzi

Quando la cultura fa rima con il gusto Leonardo Fiorenzani chef Un vecchio fienile, l’aia di un borgo toscan ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

TINAZZI E JONIAN DOLPHIN CONSERVATI ...

Claudio Zeni

Tinazzi conferma il suo impegno nella sostenibilità e nella salvaguardia del mare ospitando la Jonian Dolphin Con ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

LA DOLCE RIVOLUZIONE DELLE COLOMBE ...

Claudio Zeni

Bastano pochi ingredienti per creare una buona colomba di Pasqua: farina, lievito madre, canditi e mandorle. Ma ci vuole ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

Igles Corelli, mito stellato della ...

RENATO MALAMAN

Il gusto, come una macchina del tempo... C'è un posto, fra i tanti, dov ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

Annalisa Zorzettig a Vinitaly 2025 ...

Claudio Gasparini

Dal 6 al 9 aprile 2025 Annalisa Zorzettig sarà presente a Vinitaly (Pad. 6 Stand E2) per raccontare la sua vision ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

CHAMPAGNE LALLIER PRESENTA R.021 BR ...

Sabino Cirulli

Champagne Lallier, storica maison di Aÿ, nel cuore della regione Grand Cru della Champagne, presenta le ultime crea ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

PICHAYA PAM SOONTORNYANAKIJ È THE W ...

Sabino Cirulli

Nel primo di una serie di riconoscimenti speciali che anticipano la prestigiosa classifica di The World's 50 Best Re ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

"Mastro Giorgio" si trasforma: un'e ...

Samantha Suriani

COMUNICATO STAMPA. "Mastro Giorgio", lo storico ristorante situato nel cuore del vivace Rione Testaccio a Roma ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

IL PRESIDENTE GUICCIARDINI CALAMAI ...

Claudio Zeni

Il Presidente del Consorzio Morellino di Scansano Bernardo Guicciardini Calamai è intervenuto ieri, 1 aprile, nel ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

A SPASSO PER I QUARTIERI DI BOLZANO ...

Claudio Zeni

C’è un quartiere che più di ogni altro sancisce in modo evidente il profondo legame di Bolzano con i ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

Madame Sauvignon 2021 della cantina ...

Antonio Devetag

Madame Sauvignon 2021 di Ronco dei Tassi, storica azienda vinicola del Collio goriziano, è stata incoro ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

“Magici Intrecci Primaverili” al Ca ...

Antonio Devetag

Nei saloni con antichi arredi e nei giardini del castello oltre 120 autentici maestri artigiani, vivaisti e decorat ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

SAPORI E PROFUMI PARADISIACI, LA PA ...

Sabino Cirulli

Trascorrere le festività di Pasqua al mare, godendosi in relax i piaceri dell'enogastronomia. A Terracina (La ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY. SPAGHETTI, RIGATONI ...

Sabino Cirulli

Il formato della pasta fa davvero la differenza nella Carbonara? Secondo l'indagine dei pastai di Unione Italiana Fo ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

VINITALY BOTTEGA PRESENTA PROSECCO ...

Claudio Zeni

La cantina Bottega presenta al Vinitaly la nuova linea di Prosecco premium denominata “Prosecco Premium Vintage Co ...

01/04/2025

LEGGI TUTTO

Marinella Camerani e L'Officina del ...

Studio Cru

Si chiama Il Mangiabottoni il vino nato dalla sinergia tra Marinella Camerani, fondatrice dell’azie ...

01/04/2025

LEGGI TUTTO

PASQUA GOLOSA A PALAZZO DI VARIGNAN ...

Claudio Zeni

Ispirato ai colli bolognesi e ai frutti più nobili del territorio, è arrivato il nuovo Dolce di Pasqua di ...

01/04/2025

LEGGI TUTTO

GRAN DEROMA, IL POLO DEL GUSTO NEL ...

Sabino Cirulli

Un polo del gusto nel cuore della Capitale. Da pochi giorni ha aperto in Largo del Nazareno Gran Deroma, proge ...

01/04/2025

LEGGI TUTTO

HOTEL LOCARNO: LA PASQUA NEL CUORE ...

Sabino Cirulli

Roma è una delle mete più ambite dai turisti di tutto il mondo per trascorrere Pasqua Per chi ha vogl ...

01/04/2025

LEGGI TUTTO

Gellivs, cene a quattro mani: Aless ...

Studio Cru

Gellivs, ristorante stellato di Oderzo (Treviso), annuncia la nuova stagione di Rincontri, il ciclo di cene a ...

31/03/2025

LEGGI TUTTO

DI MARCO È PARTNER UFFICIALE DELLE ...

Claudio Zeni

Di Marco, azienda leader nella lavorazione delle farine, punto di riferimento nella panificazione professionale di alta ...

31/03/2025

LEGGI TUTTO

QUINTA TAPPA DI CHIANINA IN TAVOLA ...

Claudio Zeni

La quinta tappa di Chianina in Tavola in Tour, format culinario organizzato dal Consorzio di Tutela Vitellone Bianco del ...

31/03/2025

LEGGI TUTTO

Renè Berton, neo "NIP World Master ...

RENATO MALAMAN

Renè Berton va di slancio. Lo premiano e lui guarda già avanti... Un sogno a lungo agognato (l’atte ...

31/03/2025

LEGGI TUTTO

Cecchetto sostiene il nuovo progett ...

Studio Cru

L’Azienda Agricola Cecchetto Giorgio sostiene il nuovo progetto di autonomia sociale dell’Ass ...

31/03/2025

LEGGI TUTTO

Un "Puzzle" di gusto e di solidarie ...

RENATO MALAMAN

Gusto e solidarietà, due valori che spesso si intrecciano e generano un'energia positiva. Anzi, di più ...

30/03/2025

LEGGI TUTTO

SOMMITÀ MARTIN ORSYN CHAMPAGNE ROOF ...

Claudio Zeni

Sommità Martin Orsyn Champagne Rooftop Bar è pronto a regalare un’altra stagione di esperienze indim ...

30/03/2025

LEGGI TUTTO

SERATA ENOGASTRONOMIA ALL’OSTERIA D ...

Claudio Zeni

L’Osteria del Teatro di Cortona (Ar), dello chef patron Emiliano Rossi, sarà il palcoscenico il 4 aprile (o ...

30/03/2025

LEGGI TUTTO

AUTENTICO HOTELS UN COCKTAIL SIGNAT ...

Claudio Zeni

Autentico Hotels, brand affermato dell’ospitalità di alta gamma che ha saputo coniugare eleganza, comfort e ...

29/03/2025

LEGGI TUTTO

NORIMBERGA LA CITTÀ DAL FASCINO MED ...

Claudio Zeni

Norimberga, situata nel cuore della Baviera, è una città dalla storia ricca e dal fascino unico, che combi ...

29/03/2025

LEGGI TUTTO