Archivio articoli rivista enogastronomica

LO SPLENDID VENICE PRESENTA LE NUOV ...

Claudio Zeni

Lo Splendid Venice – Starhotels Collezione, raffinato e suggestivo hotel affacciato sui canali di Venezia, a pochi pas ...

21/06/2018

LEGGI TUTTO

VILLA DEL QUAR AGGIUNGE IL LUSSO AL ...

Claudio Zeni

Novità importanti a Villa del Quar: alle esistenti 5 stelle si aggiunge la denominazione “lusso” e dal 1° luglio entra ...

21/06/2018

LEGGI TUTTO

UNO SHOWCOOKING DI DANIELE PERSEGAN ...

Claudio Zeni

Dopo Asti, Genova Est e Città di Castello, Stosa Cucine inaugurerà il nuovo Stosa Store Arezzo, il quarto monomarca it ...

21/06/2018

LEGGI TUTTO

LA CICLABILE DEL PIAVE

Claudio Zeni

E’ il Piave, fiume Sacro alla Patria e corso d’acqua che ha fatto grande Venezia tra ‘400 e ‘500, il grande protagonis ...

21/06/2018

LEGGI TUTTO

MANDARINO E CURCUMA: FAMIGLIA ALLAR ...

Roberto Vitali

Un gusto nuovo, fresco, innovativo e, perché no, anche trendy E’ talmente ampia la gamma di FiordiFrutta (oltre 26 gus ...

21/06/2018

LEGGI TUTTO

TRETORN DEBUTTA L’ECO RAINWEAR LA ...

Claudio Zeni

In occasione del recente Pitti Immagine Uomo, Tretorn ha lanciato Eco Essentials Bio Project, la prima gia ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

THE GRAND ANNIVERSARY DEL GRAND HOT ...

Claudio Zeni

E’ ricco e importante il calendario di iniziative che caratterizzano il compleanno del Grand Hotel di Rimini, che ques ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

DALLA COSTA AMORE PER LA PASTA

Claudio Zeni

Correva il 1993 l’anno in cui è stato battezzato il progetto d'impresa dei fratelli Fabio e Mirco Dalla Costa e del lo ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

IL GUSTO UNICO DEL PROSCIUTTO TOSCA ...

Claudio Zeni

Il Prosciutto Toscano Dop dopo il successo delle scorse edizioni, dal 30 giugno al 2 luglio 2018 tornerà al “The Jav ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

I Prosecchi Masottina premiati all ...

Roberto Vitali

La famiglia Dal Bianco ottiene un riconoscimento per ogni etichetta presentata al Concorso Internazionale organizzato ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

MANGIAFEXPO 2018 LA GRANDE FESTA DE ...

Claudio Zeni

Cappellacci di zucca, la coppia, cioè il pane ferrarese, la salamina da sugo, il pasticcio, il panpepato. È un tripudi ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

VINO VIP A FORTE DEI MARMI: BOTTEGA ...

Roberto Vitali

Il 18 giugno la storica rivista Civiltà del Bere ha lanciato un nuovo evento, Vino Vip al Forte, che si è tenuto in Vers ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

I VIAGGI “FOODIE” CONQUISTANO SEMPR ...

Claudio Zeni

Parigi (27%), Tokio (23%) e Roma (22%): ecco le mete “foodie” più ambite al mondo secondo la classifica stilata da Hot ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

IL 52° PALIO INCORONA IL MIGLIORE ...

Claudio Zeni

Da 52 anni 160 Maestri Assaggiatori, con l'aiuto di 70 Assaggiatori e di 80 Allievi, all'inizio del mese di aprile si ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

DOLOMITI ULTRA SWIM RUN CON ANDREA ...

Claudio Zeni

Da Lavarone (TN), sull’Alpe Cimbra, all'Adventure Outdoor Fest di San Candido/Innichen di corsa e a nuoto…Questa è ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

WHITE PARTY AL NIKKI BEACH VERSILIA ...

Claudio Zeni

Nikki Beach Versilia, il brand globale di lifestyle e ospitalità di lusso, festeggerà il 23 giugno dalle ore 12.00 l’i ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ...

A. Angeledo

Il Master della Cucina Italiana 2018 ha concluso nei giorni scorsi la sua prima fase, vale a dire i 5 mesi di lezioni te ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

Morello Pecchioli

E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in Loison, quella di Italia Innovation, organizzazione veronese nat ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

SPETTACOLARE ALTA BADIA

Morello Pecchioli

Ai piedi dello spettacolare picco dolomitico del Sassongher, in pieno centro a Corvara, l’Hotel Col Alto, oltre a essere ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI A ...

Roberto Vitali

Lo Stracchino Bio di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigoro ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

Festa europea della musica: le sorp ...

Alessandra Moro

Festa Europea della Musica, Modena si fa "sentire" tra il centro e i Giardini Eventi a Modena„Modena conferma l'„adesion ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

#OGGIROSÉ: PIÙ DI 300 EVENTI PER CE ...

Studio Cru

Venerdì 22 giugno 2018 in tutta la penisola aperitivi, cene e degustazioni con i vini dei cinque Consorzi del rosato, f ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

Premio della Cucina Veneta Antica T ...

Giulia Marruccelli

Un riconoscimento non ai cuochi, come in passato, ma a 4 personaggi illustri che hanno divulgato la cultura, la ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

ESPERIENZE DI DEGUSTAZIONE E IMMERS ...

Claudio Zeni

Tre percorsi di degustazione e visita del territorio e della nuova cantina con oltre 4000 mq dedicati a show room, win ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

PRIME UVE INVITATIONAL BARBECUE CHA ...

Claudio Zeni

Si terrà sabato 30 giugno e domenica 1 luglio 2018 la quarta edizione del Prime Uve Invitational Barbecue Championship ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE ...

Claudio Zeni

Mare, montagna o città? Qualunque sia la meta, gli Oli Zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… diverte ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

NASCE LA DOLOMITI BIKE GALAXY– SPAZ ...

Claudio Zeni

Puntuale per l’inizio della stagione estiva 2018 nasce la Dolomiti Bike Galaxy di Dolomiti Super Summer. Questo proget ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

MONTEVERRO TRA LE ECCELLENZE DI CAP ...

Claudio Zeni

Il mare lì a portata di mano, le colline verdi, i tramonti intensi e uno scenario da sogno fanno da cornice all’antico ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

RISPECCHIARSI IN UN COCKTAIL SI PUÒ ...

Claudio Zeni

A ciascun cliente il proprio drink. Aaron Stecher, il barman dell’elegante Palm Lounge dell’Hotel Terme Merano, spiega ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

Nutrizione: longevità e sostenibili ...

Roberto Vitali

Sala della ProtomotecaCampidoglio, RomaGiovedì 21 giugno 2018, ore 19 ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO