Archivio articoli rivista enogastronomica

GOLDEN THEATER

Claudio Zeni

Da un anno a questa parte il Consorzio Melinda sta lavorando ad un progetto all’avanguardia, che vede come prima fase ...

18/01/2018

LEGGI TUTTO

L'ARCIPELAGO DEL GUSTO L'ENOGASTRON ...

Claudio Zeni

Parte dal mare uno dei primi viaggi che la Toscana propone nell’anno del cibo: otto ristoranti dell’Arcipelago in tras ...

18/01/2018

LEGGI TUTTO

Slow Wine al Best Western Premier B ...

RENATO MALAMAN

Torna Slow Wine! Torna con tante novità e tante etichette. Domenica 28 gennaio 2018, dalle ore 10.30 alle ore 19.00, l ...

18/01/2018

LEGGI TUTTO

ROMA WHISKY FESTIVAL BY SPIRIT OF S ...

Claudio Zeni

Si tiene a Roma , sabat o 3 e domenica 4 marzo 2018 , presso il Salone delle Fontane all'Eur (via Ciro il Grande, 10) ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

I 50 ANNI DEL MONTEPULCIANO D’ABRUZ ...

Claudio Zeni

E’ iniziato da Milano il fitto cartellone di eventi ed iniziative promosse dal Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo e volte ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

SEI INDIRIZZI PER TORNARE IN FORMA ...

Claudio Zeni

Quel pezzetto di panettone di troppo, un bicchiere di prosecco in più, due ore di sonno in meno ed eccoli lì: tutti i ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

MASTERCHEF ITALIA SBARCA ALLE LOFOT ...

Claudio Zeni

Sei pronto per un viaggio all'insegna del gusto oltre il Circolo Polare Artico? Allora non perderti la puntata di Mast ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

LA COLAZIONE PIU’ COOL DI MILANO É ...

Claudio Zeni

Temakinho, il brand leader nel casual dining nippo-brasiliano, rivoluziona uno dei momenti più amati dai milanesi prop ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

TASTE OF COURMAYEUR 2018 IL PIÚ GRA ...

Claudio Zeni

Il Festival degli Chef, dopo la città della moda e la Capitale, si trasferisce in alta quota tra le vette innevate del ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE ...

Roberto Vitali

Sigep, Rimini, 20-24 gennaio, presso lo stand Natfood (Pad. D1, Stand 154 – 155) In occasione del Sigep di Rimini è ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

Anag accoglie il Brandy nel Premio ...

Roberto Vitali

Sarà un’edizione a tutto “spirito” quella del Premio Alambicco d’Oro 2018. Il concorso nazionale promosso dall’associaz ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

ONAV: LA CULTURA DEL VINO È DI TUT ...

Roberto Vitali

Prosegue l’impegno ONAV in collaborazione con l'UNIONE ITALIANA CIECHI E IPOVEDENTI e l’ENTE NAZIONALE SORDI per l’ab ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

5 tipologie di ristoranti molto in ...

Danilo De Luca

I ristoranti non sono tutti uguali. Ne esistono, infatti, di diverse tipologie nel mondo. Che siano pizzerie, fast food ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

DA MIGLIORARE L'ENOTURISMO SULL'ISO ...

Roberto Vitali

“Pantelleria e la sua viticoltura di tradizione, insieme alle altre coltivazioni tipiche dell’isola, hanno reso il Pae ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

L'IMPORTANZA DELLA SCELTA DEL BICCH ...

Studio Cru

AIS Veneto e Georg Riedel in una glass tasting dedicata alla scelta del bicchiere perfetto. Appuntamento mercoledì 17 g ...

17/01/2018

LEGGI TUTTO

A VIAREGGIO PER IL CARNEVALE PIU' F ...

Claudio Zeni

“Molta follia è suprema saggezza per un occhio che capisce. Molta saggezza, la più pura follia.”, scrisse Emily Dicki ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVER ...

Claudio Zeni

King’s, la storica azienda di Sossano Veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

BERE IL TERRITORIO

Claudio Zeni

L’Associazione Go Wine propone a Torino l’ormai tradizionale evento dedicato al Concorso Letterario Nazionale “Bere il ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

A VENEZIA LA CUCINA DEL SENZA® INCO ...

Claudio Zeni

Torna Gusto in Scena il 25 - 26 febbraio 2018 e per la decima volta propone il format di successo “4 eventi in contempo ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

La Via dei Sapori del Friuli Venezi ...

RENATO MALAMAN

Carnia polo regionale del gusto, con Ravascletto temporanea "capitale". Prosegue la golosa rassegna invernale che vede s ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

KONRAD TRAVEL PUNTA SUI WEBINAR

Claudio Zeni

Proseguono in questo primo semestre 2018 gli appuntamenti dei webinar finalizzati alla formazione degli agenti di viag ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

2017 DA RECORD PER IL TURISMO IN IS ...

Claudio Zeni

Il Paese ha accolto lo scorso anno 3.611.800 turisti totali, il +23 rispetto al 2016 (3.861.300 se inclusi i visitatori ...

16/01/2018

LEGGI TUTTO

FEBBRAIO FULIN

Claudio Zeni

Il secondo mese del 2018 regala a chi ama la cucina cinese di qualità un momento importante dove Oriente e Occidente ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO CON I FRUTTI DI MARE

Claudio Zeni

Sul finire dell’inverno l’Istria nord occidentale offre un’altra delle sue prelibatezze più tipiche. Nei locali e r ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

ARRIVA IL CARNEVALE IN CANTON TICIN ...

Claudio Zeni

Da Bellinzona, a Locarno, passando per Chiasso e Brissago, il Carnevale ticinese si muove a passo di danza fra cortei ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

LE PROPOSTE PIÙ ROMANTICHE PER UN S ...

Claudio Zeni

Vienna, Villach e Salisburgo: tre città storiche, impregnate del fascino asburgico che rimanda alle atmosfere di altri ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

SUPER G E SARAGHINA EYEWEAR INSIEME ...

Claudio Zeni

Sempre più “the place to be” delle alpi italiane, il team del Super G continua a coltivare anche la passione per tutto ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

I SUGGERIMENTI DI ESL PER UN ANNO P ...

Claudio Zeni

Puntualmente, a inizio gennaio, le agende sono piene di propositi che ci si augura di mantenere il più a lungo possibi ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

Il costruttore di sogni. Stefano Gi ...

Marco Castaldi

Venerdì 19 Gennaio, alle ore 18:00, lo scrittore veliterno, medico in pensione e fondatore della comunità cristiana “Il ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO

Anno nazionale del cibo italiano: d ...

Alessandra Moro

Il 2018 è stato proclamato dai ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei beni culturali e del turi ...

15/01/2018

LEGGI TUTTO