Archivio articoli rivista enogastronomica

IL CASTELLO DI SPALTENNA, ESCLUSIVO ...

Claudio Zeni

In primavera le colline del Chianti sono un’esplosione di colori, profumi e energie positive, che invitano naturalment ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

ASSAPORATE UN CLANGER NEL NUOVO PUB ...

Claudio Zeni

Il Titanic Belfast, che è stato premiato come World’s Leading Visitor Attraction ai World Travel Awards, ha aggiunto u ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

DALLA FRANCIACORTA AL VINITALY RONC ...

Roberto Vitali

Mancava da tre vendemmie, ma con Vinitaly torna a far parlare di sé: è Centoventi, il Franciacorta più ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

DUE PASSI IN VERSILIA PER RITROVARE ...

Claudio Zeni

Con la Primavera torna la voglia di dedicarsi al proprio benessere. Corpo e mente hanno bisogno di essere stimolati do ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

AL CINEMA CON GUSTO ALLE TERME ANTI ...

Claudio Zeni

Con la bella stagione alle Terme Antica Querciolaia di Rapolano Terme (Si) torna la V.a edizione di ‘Al cinema con gus ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

COCOON MALDIVES LANCIA UNA NUOVA IN ...

Claudio Zeni

I due chef stellati Riccardo La Perna (nella foto) e Matteo Vigotti, l’imprenditore Massimo Vidoni - fondatore di I ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

IL CASTELFALFI TUI BLUE SELECTION O ...

Claudio Zeni

Nel cuore della Toscana, nel comune di Montaione tra Firenze e Volterra, Castelfalfi è da sempre un paradiso naturale, ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

AL FUORI VINITALY DOGAJOLO ROSSO E ...

Claudio Zeni

Più di 50 anni di Vinitaly di cui 40 a Valeggio sul Mincio. C'è qualcuno che il Fuori Salone in uno dei borghi più ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

IN ATTESA DELL’ESTATE AL GRAND HOTE ...

Claudio Zeni

Ha riaperto a Pasqua il Grand Hotel Palazzo della Fonte di Fiuggi e propone per l’occasione uno speciale “Pacchetto di ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

LA COSTIERA NEL PIATTO I MENU DELL’ ...

Claudio Zeni

Si dice che si mangi prima con gli occhi, poi con l’olfatto e solo per ultimo con il gusto. È proprio il caso dei menù ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

ME MILAN IL DUCA & ROSSANA ORLANDI

Claudio Zeni

ME Milan Il Duca si affaccia da protagonista del Fuorisalone durante la Milano Design Week 2018, grazie all’inedita co ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

Eccellenze gastronomiche in vetrina ...

RENATO MALAMAN

Le "vetrine" del gusto non sono mai abbastanza data la molteplicità di prodotti da far conoscere. Sono molte le realtà p ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

LA CIPOLLA PROTAGONISTA NEL CONVIVI ...

Roberto Vitali

Interessante serata di cultura gastronomica al ristorante “Colleoni e Dell’Angelo” in Piazza Vecchia a Bergamo Alta. Ar ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

VINITALY: PERCORSO OLFATTIVO DI PIA ...

Roberto Vitali

Lamberto Vallarino Gancia presenzierà alla degustazione dei due vermouth Bottega con inediti abbinamenti gastronomici. ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

Roof Garden a Bergamo, un panorama ...

Roberto Vitali

«I nostri piatti sono dedicati a chi vuole trovare sensazioni genuine e confortevoli a tavola, in un contesto affascinan ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

IL GRANDE FESTIVAL NAZIONALE DEDICA ...

Claudio Zeni

Abitante della golena sin dal 1882, la famiglia Spigaroli ha l’acqua del Grande Fiume nelle vene. Per anni, i fratelli ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

IL WINESAFARI APRE LA CACCIA AI MIG ...

Claudio Zeni

“La vita è troppo breve per bere vini mediocri” scriveva Goethe. Il Seehof Nature Retreat****s di Naz (BZ), la pensa e ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

LANA MUSIC FESTIVAL 2018

Claudio Zeni

A giugno è tempo di musica per Lana, che per la prima volta monterà nella sua pittoresca campagna il palco open air do ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

Pantelleria DOC: i vini vulcanici d ...

Roberto Vitali

Al Vinitaly Martedì 17 Aprile, ore 16:15 Padiglione 2 - Palcoscenico Sicilia La coltivazione della vite sull'isola d ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

TANTE NOTIZIE E RICETTE SUL NUOVO S ...

Roberto Vitali

Arrigoni Battista, la nota azienda casearia di Pagazzano (Bg) conosciuta per l’elevata qualità dei suoi formaggi lombard ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

PARADISO TERRESTRE A DUE PASSI DAL ...

Morello Pecchioli

C’è un tesoro verde a due passi dal lago di Garda. È il Parco Giardino Sigurtà, già premiato nel 2013 come Parco Più Bel ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

EURO-TOQUES DERFLINGHER PRESIDENTE ...

Claudio Zeni

Durante la 10ª edizione del Premio Italia a Tavola, si è svolta l'assemblea generale di Euro-Toques. I cuochi dell'asso ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

HARD ROCK CAFE FIRENZE LA MUSICA CH ...

Claudio Zeni

Per la prima volta, un pianoforte sale sul palco del tempio del rock. Un mondo in bianco e nero e colore fatto di sogni ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

VINITALY ANCHE QUEST'ANNO VEDRÀ LA ...

Claudio Zeni

“Esserci è fondamentale e con la nostra presenza vogliamo affermare non solo la visibilità della nostra cantina ma anc ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

ESTATE A CIPRO NORD CON DIMENSIONE ...

Claudio Zeni

Estate a Cipro Nord, “gioiello” e terza isola del Mediterraneo, per una vacanza a 360° gradi tutto sole, mare, ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

A CASTELFALFI IN TOSCANA CONDÉ NAST ...

Claudio Zeni

Anche quest’anno come di consueto sono stati presentati in Italia i dati emersi dal sondaggio sulle nuove guide: la lo ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

A BERGAMO LILLIPUT, LA FIERA DEI BA ...

Roberto Vitali

E' stata presentata questa mattina alla Fiera di Bergamo la 15esima edizione di Lilliput, il villaggio creativo di Prom ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

AL GIORNALISTA ROBERTO VITALI IL PR ...

Claudio Zeni

Al termine della due giorni di convegno sui temi della ristorazione e dell’accoglienza alberghiera, organizzata a Bergam ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

A BORGO EGNAZIA ARRIVA LA PRIMAVERA

Claudio Zeni

Nel Borgo liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese del territorio, incastonato ne ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO

LE MONZU’ ECCELLENZA GOURMET A CAPR ...

Claudio Zeni

Come da tradizione, il 13 aprile segnerà l’avvio della nuova stagione per Le Monzù, ristorante gourmet del prestigioso ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO