Archivio articoli rivista enogastronomica

CUCINA PRIMORDIALE AL MINERVA DI AR ...

Claudio Zeni

‘Il tempo si è fermato ad Arezzo – Caccia, Fuoco, Ruota…Arrosto girato’ è il leit motiv della cena gourmet nata da un’ ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

LA BOMBONIERA? SI MANGIA!

Claudio Zeni

C’è chi ha scelto Ron e ha fatto scrivere “Apri le tue braccia e poi vola”. Chi ha preso in prestito le parole di Bobb ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

IL MERCATO DELLA TERRA SLOW FOOD IN ...

Claudio Zeni

Piccoli produttori e artigiani del cibo si incontrano ogni terza domenica del mese negli spazi dell’antico Castello di ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

CASTADIVA RESORT & SPA IL ROMANTICO ...

Claudio Zeni

Primo e unico Resort sul lago di Como costruito nel rispetto dei più elevati criteri di ecosostenibilità, CastaDiva Re ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

ARRIGONI IL TALEGGIO DOP

Claudio Zeni

Il Taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al X o XI secolo n ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

AIR CAIRO CONTINUA A CRESCERE E APR ...

Claudio Zeni

Egitto e Italia tornano ad essere più vicine. Con un turismo in forte crescita, +94,1% nel 2017 rispetto all’anno prece ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

KIDS SKI COLLEGE

Claudio Zeni

Una scuola esclusiva per imparare ad affrontare anche le piste più difficili senza paura. La Capitale delle Alpi si co ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

MICHELE FUSCIO TRIONFA NELLA CATEGO ...

Claudio Zeni

È Michele Fuccio, di anni 20, ad aggiudicarsi il Primo Premio per la categoria “Pizza Napoletana” nel I° Trofeo Interna ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

#GRF18 a Giulianello di Cori: la Fa ...

Marco Castaldi

Sabato 10 Febbraio sarà possibile donare uno o più farmaci da banco a chi ne ha bisogno e contribuire a contrastare la p ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

ESTATE ALLA SCOPERTA DI MUSICA E CI ...

Claudio Zeni

I Viaggi di Gruppo Alidays Travel Experiences (www.alidays.it) permettono di vivere un'esperienza assolutamente coinvol ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTI ...

Roberto Vitali

Con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’Adid, Associazione degustatori italiani di ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

NASCE "VIGNE DEI PIAI - RIVE DI ROL ...

Claudio Zeni

Andreola inaugura il 2018 con una nuova etichetta di eccellenza, Vigne dei Piai - Rive di Rolle - Valdobbiadene Prosecc ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

CUCINARE COME A VILLA EDEN DUE RICE ...

Claudio Zeni

Piatti ricchissimi di gusto e strutturati secondo un corretto apporto nutrizionale: le ricette di Villa Eden Leading Pa ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO ...

Claudio Zeni

A Pasqua basta un uovo per aiutare la ricerca scientifica a guarire tanti bambini malati di Neuroblastoma e sconfiggere ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO VENEZIANO

Claudio Zeni

Non c’è nulla di più romantico che trascorrere San Valentino a Venezia!! L’Hotel Salute Palace, boutique hotel recentem ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

AFFETTI & SAPORI - HANS BRINKER O I ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. Bésame mucho. Come crescere i vostri figli con amore di Carlos Gonzàlez, Coleman (€ 18.50) ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

UN ROMANTICO SAN VALENTINO A GALLIP ...

Claudio Zeni

Un viaggio nel Salento all’insegna del romanticismo e del relax è quello proposto dai Caroli Hotels nel Bellavista Club ...

02/02/2018

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO A ROMA E AL SOLE DI ...

Claudio Zeni

SOGGIORNI AL SOLE DI PHUKET Soggiorni sole-mare a Phuket, l”Isola Verde” nell’Oceano Indiano che qui però si chi ...

02/02/2018

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO AL BACIO A BARCELLONA

Claudio Zeni

L’Hotel Duquesa de Cardona propone coccole speciali per la festa degli innamorati e suggerisce i luoghi più romantici p ...

02/02/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI CON MELAVERDE AD A ...

Claudio Zeni

Quando l'amore per un territorio e per le sue tradizioni si unisce alla passione e alla voglia di fare di un figlio che ...

02/02/2018

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO FIRMATO DEL CAMBIO

Claudio Zeni

Matteo Baronetto presenta il menù pensato per la notte più romantica dell’anno, una sinfonia di sapori che gioca su sa ...

02/02/2018

LEGGI TUTTO

SUPERTANNINI SCOPERTA A BOLZANO UNA ...

Claudio Zeni

I “supertannini” sono polifenoli ad anello più grossi rispetto a quelli conosciuti finora dagli enologi. Il loro valor ...

01/02/2018

LEGGI TUTTO

APRE A MODICA LA PRIMA CANTINA AL M ...

Claudio Zeni

Un cioccolato “profumato” attraverso un processo naturale di affinamento: grazie alla sua componente grassa, il cacao ...

01/02/2018

LEGGI TUTTO

ARISTOCAMPO PER RISCOPRIRE I SAPORI ...

Claudio Zeni

I sapori, i profumi e il calore di Roma trovano posto a sedere tra le mura di Aristocampo, nel cuore di Tras ...

01/02/2018

LEGGI TUTTO

PERCORSI DI VINI IL PROGETTO DELL’A ...

Claudio Zeni

‘PerCorsi DiVini’ è stato il tema del progetto dell’Istituto di Istruzione superiore "Pellegrino Artusi" di Chianciano ...

01/02/2018

LEGGI TUTTO

VILLEROY & BOCH AD AMBIENTE 2018

Claudio Zeni

In occasione della fiera internazionale Ambiente a Francoforte (9-13 febbraio), Villeroy & Boch presenterà le nuov ...

01/02/2018

LEGGI TUTTO

MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE V ...

Claudio Zeni

Il Minestrone tradizionale “Passione Verde” è il minestrone surgelato Agrifood che offre una varietà di 15 verdure sel ...

01/02/2018

LEGGI TUTTO

Dall’Etna e Pantelleria, i nuovi ol ...

Roberto Vitali

Due extra-vergine monocultivar da Nocellarea Etnea e Biancolilla; oltre il vino, la sfida di appassionare i cultori de ...

01/02/2018

LEGGI TUTTO

NASCE ORIENTAL PRIMO CONCEPT STORE ...

Claudio Zeni

Un piccolo angolo di Milano interamente dedicato alla cucina orientale, tra cibi e bevande tradizionali, eventi a tema ...

31/01/2018

LEGGI TUTTO

AL CENTRO TAO OGNI FESTA È UN BRIND ...

Claudio Zeni

Avete mai pensato di concedervi un brindisi per una serata speciale senza rinunciare a uno stile di vita sano? O di sor ...

31/01/2018

LEGGI TUTTO