Archivio articoli rivista enogastronomica

NEI 200 ANNI DALL’INVENZIONE DEL PR ...

Claudio Zeni

Nel 1818 Madame Clicquot inventò il primo Champagne Rosé per assemblaggio della storia. A distanza di 200 anni la st ...

07/02/2018

LEGGI TUTTO

L’EMILIA ROMAGNA “SFILA” ALLA BIT D ...

Claudio Zeni

L’Emilia Romagna “sfila”, con i suoi tesori turistici, alla Borsa Internazionale del Turismo (BIT) di Milano in progra ...

07/02/2018

LEGGI TUTTO

LES COLLECTIONNEURS NUOVA IDENTITÀ ...

Claudio Zeni

Les Collectionneurs, la community che riunisce albergatori, ristoratori e viaggiatori, nuova identità del marchio Chât ...

07/02/2018

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA AMALFITANA ALL’HOTEL SANT ...

Claudio Zeni

Il 16 marzo aprirà per la stagione 2018 l’Hotel Santa Caterina di Amalfi, incantevole struttura 5 stelle lusso recente ...

07/02/2018

LEGGI TUTTO

REGIONE DEL VENETO E FONDAZIONE DOL ...

Claudio Zeni

Regione del Veneto e Fondazione Dolomiti UNESCO, in collaborazione con Lonely Planet, presentano alla BIT di Milano la ...

07/02/2018

LEGGI TUTTO

REVIVAL ANNI 80 & VINTAGE SKI PARTY

Claudio Zeni

La Skiarea Alpe Cimbra a Folgaria sabato 10 febbraio farà rivivere l'energia dei mitici anni '80. Un vero e proprio ...

07/02/2018

LEGGI TUTTO

CANTINA TRAMIN PRESENTA MARJON RISE ...

Studio Cru

Debutta in questi giorni Marjon Riserva 2015. Da uve Pinot Nero provenienti dai vigneti di Mazon, Pinzon e Glen ...

07/02/2018

LEGGI TUTTO

DIVENTARE ASSAGGIATORI PROFESSIONAL ...

Claudio Zeni

Per la prima volta in Liguria un'opportunità per migliorare le competenze di cuochi e personale che si occupa di risto ...

06/02/2018

LEGGI TUTTO

CACCIA ALL’UOVO DI PASQUA NEL PARCO ...

Claudio Zeni

Dove avrà nascosto le uova, piene di sorprese, il simpatico Coniglio Pasquale? Nel parco di Montebelli Agriturismo e C ...

06/02/2018

LEGGI TUTTO

SETTIMANA BIANCA IN ALTO ADIGE NEI ...

Claudio Zeni

Dove passare la perfetta vacanza sugli sci con impianti sciistici a due passi dall’hotel? Con piste da fondo che parto ...

06/02/2018

LEGGI TUTTO

GRANDE SUCCESSO PER IL PARK WINE ST ...

Claudio Zeni

Un record di presenze e tante sorprese … multisensoriali hanno caratterizzato la quarta edizione del Park Wine Stars, ...

06/02/2018

LEGGI TUTTO

IN AUTOGRILL LASCIATI GUIDARE DA SL ...

Claudio Zeni

Offrire ad aziende agricole e artigiane che producono cibi di qualità la possibilità di raggiungere il grande pubblico ...

06/02/2018

LEGGI TUTTO

MINICROCIERA DI PASQUA TRA CIELO E ...

Claudio Zeni

Particolarmente sentita in tutte le isole della Grecia, la Pasqua porta con sé celebrazioni, balli, processioni e mani ...

06/02/2018

LEGGI TUTTO

FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCH ...

Roberto Vitali

Nell'ambito della Fiera agricola di Verona, la Fiesa Confesercenti nazionale ha premiato due commercianti bergamaschi ch ...

06/02/2018

LEGGI TUTTO

DOLOMITI LO SKI SAFARI DI SAN VALEN ...

Claudio Zeni

Per la settimana di San Valentino, lo storico hotel Tyrol di Selva di Val Gardena ha preparato un divertente giro con g ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO GIOVANE AL RISTORANTE ...

Claudio Zeni

Il San Valentino è particolarmente dolce al ristorante Tre Cristi dove quattro giovani gestiscono il ristorante del qua ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT IL N ...

Claudio Zeni

Oggi viene inaugurato nel magnifico contesto della Costa Adeje (Tenerife) uno degli hotel di lusso più attesi del 2018, ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

CUCINA PRIMORDIALE AL MINERVA DI AR ...

Claudio Zeni

‘Il tempo si è fermato ad Arezzo – Caccia, Fuoco, Ruota…Arrosto girato’ è il leit motiv della cena gourmet nata da un’ ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

LA BOMBONIERA? SI MANGIA!

Claudio Zeni

C’è chi ha scelto Ron e ha fatto scrivere “Apri le tue braccia e poi vola”. Chi ha preso in prestito le parole di Bobb ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

IL MERCATO DELLA TERRA SLOW FOOD IN ...

Claudio Zeni

Piccoli produttori e artigiani del cibo si incontrano ogni terza domenica del mese negli spazi dell’antico Castello di ...

05/02/2018

LEGGI TUTTO

CASTADIVA RESORT & SPA IL ROMANTICO ...

Claudio Zeni

Primo e unico Resort sul lago di Como costruito nel rispetto dei più elevati criteri di ecosostenibilità, CastaDiva Re ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

ARRIGONI IL TALEGGIO DOP

Claudio Zeni

Il Taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al X o XI secolo n ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

AIR CAIRO CONTINUA A CRESCERE E APR ...

Claudio Zeni

Egitto e Italia tornano ad essere più vicine. Con un turismo in forte crescita, +94,1% nel 2017 rispetto all’anno prece ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

KIDS SKI COLLEGE

Claudio Zeni

Una scuola esclusiva per imparare ad affrontare anche le piste più difficili senza paura. La Capitale delle Alpi si co ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

MICHELE FUSCIO TRIONFA NELLA CATEGO ...

Claudio Zeni

È Michele Fuccio, di anni 20, ad aggiudicarsi il Primo Premio per la categoria “Pizza Napoletana” nel I° Trofeo Interna ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

#GRF18 a Giulianello di Cori: la Fa ...

Marco Castaldi

Sabato 10 Febbraio sarà possibile donare uno o più farmaci da banco a chi ne ha bisogno e contribuire a contrastare la p ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

ESTATE ALLA SCOPERTA DI MUSICA E CI ...

Claudio Zeni

I Viaggi di Gruppo Alidays Travel Experiences (www.alidays.it) permettono di vivere un'esperienza assolutamente coinvol ...

04/02/2018

LEGGI TUTTO

DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTI ...

Roberto Vitali

Con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’Adid, Associazione degustatori italiani di ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

NASCE "VIGNE DEI PIAI - RIVE DI ROL ...

Claudio Zeni

Andreola inaugura il 2018 con una nuova etichetta di eccellenza, Vigne dei Piai - Rive di Rolle - Valdobbiadene Prosecc ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO

CUCINARE COME A VILLA EDEN DUE RICE ...

Claudio Zeni

Piatti ricchissimi di gusto e strutturati secondo un corretto apporto nutrizionale: le ricette di Villa Eden Leading Pa ...

03/02/2018

LEGGI TUTTO