Archivio articoli rivista enogastronomica

LANA MUSIC FESTIVAL 2018

Claudio Zeni

A giugno è tempo di musica per Lana, che per la prima volta monterà nella sua pittoresca campagna il palco open air do ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

Pantelleria DOC: i vini vulcanici d ...

Roberto Vitali

Al Vinitaly Martedì 17 Aprile, ore 16:15 Padiglione 2 - Palcoscenico Sicilia La coltivazione della vite sull'isola d ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

TANTE NOTIZIE E RICETTE SUL NUOVO S ...

Roberto Vitali

Arrigoni Battista, la nota azienda casearia di Pagazzano (Bg) conosciuta per l’elevata qualità dei suoi formaggi lombard ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

PARADISO TERRESTRE A DUE PASSI DAL ...

Morello Pecchioli

C’è un tesoro verde a due passi dal lago di Garda. È il Parco Giardino Sigurtà, già premiato nel 2013 come Parco Più Bel ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

EURO-TOQUES DERFLINGHER PRESIDENTE ...

Claudio Zeni

Durante la 10ª edizione del Premio Italia a Tavola, si è svolta l'assemblea generale di Euro-Toques. I cuochi dell'asso ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

HARD ROCK CAFE FIRENZE LA MUSICA CH ...

Claudio Zeni

Per la prima volta, un pianoforte sale sul palco del tempio del rock. Un mondo in bianco e nero e colore fatto di sogni ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

VINITALY ANCHE QUEST'ANNO VEDRÀ LA ...

Claudio Zeni

“Esserci è fondamentale e con la nostra presenza vogliamo affermare non solo la visibilità della nostra cantina ma anc ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

ESTATE A CIPRO NORD CON DIMENSIONE ...

Claudio Zeni

Estate a Cipro Nord, “gioiello” e terza isola del Mediterraneo, per una vacanza a 360° gradi tutto sole, mare, ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

A CASTELFALFI IN TOSCANA CONDÉ NAST ...

Claudio Zeni

Anche quest’anno come di consueto sono stati presentati in Italia i dati emersi dal sondaggio sulle nuove guide: la lo ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

A BERGAMO LILLIPUT, LA FIERA DEI BA ...

Roberto Vitali

E' stata presentata questa mattina alla Fiera di Bergamo la 15esima edizione di Lilliput, il villaggio creativo di Prom ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

AL GIORNALISTA ROBERTO VITALI IL PR ...

Claudio Zeni

Al termine della due giorni di convegno sui temi della ristorazione e dell’accoglienza alberghiera, organizzata a Bergam ...

10/04/2018

LEGGI TUTTO

A BORGO EGNAZIA ARRIVA LA PRIMAVERA

Claudio Zeni

Nel Borgo liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese del territorio, incastonato ne ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO

LE MONZU’ ECCELLENZA GOURMET A CAPR ...

Claudio Zeni

Come da tradizione, il 13 aprile segnerà l’avvio della nuova stagione per Le Monzù, ristorante gourmet del prestigioso ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO

A ZURIGO IL PRIMO RISTORANTE ORNELL ...

Claudio Zeni

Il 9 Aprile apre al pubblico il “Ristorante Ornellaia” a Zurigo, vicino alla Bahnhofstrasse, una delle vie più lussuos ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO

EUIPO: NUOVA SENTENZA EUROPEA A TUT ...

Roberto Vitali

L'EUIPO, l'Ufficio dell'Unione Europea per la proprietà intellettuale, in data 14.3.2018 ha confermato, anche in secondo ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO

Artigianato d'Eccellenza, la nona e ...

Ros Bianco

Lecce si prepara a vivere un nuovo weekend di sogno con la nona edizione di “Artigianato d’eccellenza”, mostra-mercato d ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO

ARMANDO SERENA CONFERMATO PRESIDENT ...

Studio Cru

Il Consorzio Asolo Montello ha riconfermato Presidente e Vicepresidente in carica. A Vinitaly tre esclusive masterclass ...

09/04/2018

LEGGI TUTTO

Massimiliano Finazzer Flery porta s ...

RENATO MALAMAN

In occasione delle celebrazioni per i 150 anni dell’Università Ca’ Foscari l'attore e regista Massimiliano Finazzer Flor ...

08/04/2018

LEGGI TUTTO

L'Accademia della cucina celebra la ...

RENATO MALAMAN

Polenta, quanta storia dietro a questo alimento simbolo della campagna veneta! L'Accademia italiana della cucina lo ha c ...

08/04/2018

LEGGI TUTTO

TICINO TURISMO CAMBIA VOLTO

Claudio Zeni

Un’immagine nuova, che viaggia verso il futuro digitale, ma che al tempo stesso si ispira alla tradizione e alle pecul ...

08/04/2018

LEGGI TUTTO

IL CUCCHIAIO DEI 5 CEREALI - IL QUA ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. Dal big bang ai buchi neri. Breve storia del tempo di Stephen Hawking, BUR Biblioteca Univers ...

08/04/2018

LEGGI TUTTO

SYMPHONY OF THE SEAS LA NUOVA NAVE ...

Claudio Zeni

È stata inaugurata in Spagna Symphony of the Seas, la nave ammiraglia di Royal Caribbean International, 25esima unità ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

CALICI E MENÙ DI PRIMAVERA ALL’HOTE ...

Claudio Zeni

Quattro fine settimana gourmet per il mese di aprile all’Hotel Brunelleschi: gli appuntamenti del sabato e le relative ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

FIORISCONO I BELLISSIMI GIARDINI DI ...

Claudio Zeni

Dopo il freddo, tornano a fiorire i giardini e sono in rigoglio i parchi: a primavera si sente la voglia di un week en ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

VINO MASSETO ELEONORA MARCONI NUOVO ...

Claudio Zeni

Eleonora Marconi è il nuovo enologo di Masseto, sotto la supervisione di Axel Heinz, direttore di Masseto. Eleonora ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

SCI E MUSICA PER L'ULTIMO GIORNO DE ...

Claudio Zeni

Se amate sciare e la musica dal vivo domenica 8 aprile ci sarà da divertirsi nella ski area Alpe Lusia/San Pellegri ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

IL CASTELLO DI FREDERIKSBORG BELLEZ ...

Claudio Zeni

Il castello di Frederiksborg è uno dei castelli più affascinanti e scenografici della Danimarca, con i suoi meraviglio ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

FRESCO A PADOVA, IL RISTORANTE VERD ...

Diego Luigi Marin

Un nuovo brand di facile presa, un ambiente di verde ammantato e una proposta ispirata ai gusti del fuori casa che cambi ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO

ALLA SCOPERTA DEL TALEGGIO A PONTIR ...

Claudio Zeni

Edoardo Raspelli sarà domenica 8 aprile a Pontirolo Nuovo (Bergamo) con Melaverde (Canale 5 ore 11.50) dove, da tre ge ...

05/04/2018

LEGGI TUTTO

ALLA SCOPERTA DELL’ALTO ADIGE PIÙ N ...

Claudio Zeni

Una vacanza con Gallo Rosso offre tanti spunti ed opportunità per vivere in simbiosi con la natura: animali, prati, bo ...

05/04/2018

LEGGI TUTTO