Archivio articoli rivista enogastronomica

BAROLOBRUNELLO RITORNA A CASA

Claudio Zeni

Sua Maestà il Barolo e sua maestà il Brunello tornano a raccontarsi in una delle loro collocazioni naturali, Montalcino ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

REBËL L'EFFERVESCENZA ROSÉ DEL SANG ...

Claudio Zeni

ReBël, ottenuto da uve del Sangiovesedi Romagna più autentico raccolte, manualmente, a metà settembre, è l'ultimo nato ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

FABIO CIERVO E ISIDE DE CESARE A LA ...

Claudio Zeni

Mercoledì 24 ottobre 2018, il ristorante stellato La Terrazza di Hotel Eden ospiterà una cena a 4 mani con l’Executive ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

CARPINETO GRANDI VINI DI TOSCANA TR ...

Claudio Zeni

CARPINETO Grandi Vini di Toscana per il secondo anno è tra i protagonisti della "Vendemmia di Roma". L'evento, in progr ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

ACQUALAGNA È TRUFFLE EXPERIENCE

Claudio Zeni

Dal 28 ottobre all’11 novembre il Grand Tour delle Marche, il circuito di eventi promosso da Tipicità ed ANCI, fa tappa ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

CANTINA VALPANTENA: NUOVA ETICHETTA ...

Studio Cru

320 poesie in concorso, 25 le finaliste del Premio Poesia Cantina Valpantena. Sabato 20 Ottobre 2018 la cerimonia di ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SU ...

Studio Cru

Il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a Vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazion ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

SIGEPGELATO D’ORO 2019

Claudio Zeni

Ben 31 chef provenienti da tutta Italia si incontreranno il 22 ottobre alla Carpigiani Gelato University di Bologna per ...

16/10/2018

LEGGI TUTTO

CHAMPAGNE IN VILLA IL PERLAGE REALE

Claudio Zeni

Il poeta bretone Max Jacob scrisse: «Lo Champagne, se si ha tempo per ascoltarlo, fa lo stesso rumore, nella sua schium ...

16/10/2018

LEGGI TUTTO

NUOVA CANTINA BOLZANO L’INIZIO DI U ...

Claudio Zeni

In questi giorni i viticoltori di Cantina Bolzano hanno consegnato le ultime uve della vendemmia 2018, una raccolta des ...

16/10/2018

LEGGI TUTTO

Padova dolce in festa, la pasticcer ...

Diego Luigi Marin

Quarant'anni sull'onda di una tradizione che non indulge alle mode: per decenni e tuttora, porto sicuro per i golosi del ...

16/10/2018

LEGGI TUTTO

HARD ROCK CAFE FIRENZE DEDICA UN’IN ...

Claudio Zeni

Comics, basta la parola. Il mondo dell’animazione, dei videogiochi e del fantasy entra per la prima volta nel tempio de ...

16/10/2018

LEGGI TUTTO

URBANI TARTUFI VOLA AL SIAL DI PARI ...

Claudio Zeni

Urbani Tartufi, l'azienda italiana leader al mondo nel mercato del tartufo, sarà presente anche quest'anno al SIAL, man ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

EHMA ITALIA A VENEZIA PER LA RIUNIO ...

Claudio Zeni

Il Chapter Italiano dell’European Hotel Managers Association ritorna dal 26 al 28 ottobre per la consueta riunione autu ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

PROSECCO DOC AMBASCIATORE DELLO STI ...

Claudio Zeni

Le bollicine del Prosecco Doc sbarcano a Ginevra, ospiti della quinta edizione del Taste of Italy, l'evento dedicato al ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE ...

Claudio Zeni

In Francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del Maître Chocolatier e Caramélier Henri Le ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

L’ITALIA OSPITE D’ONORE A BORDEAUX ...

Claudio Zeni

L’Italia sarà l’ospite d’onore della 5° edizione di ‘Bordeaux S.O Good’, in programma nella città francese dal 16 al 1 ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DE ...

Roberto Vitali

Prima, ha conquistato i consumatori. Poi, sono arrivati i premi per l'alta qualità. Ora, Nocciolata di Rigoni di Asiag ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

Lana per Natale si ricopre di “Polv ...

Nadia Scioni

La magia del Natale è già nell’aria e i preparativi per accogliere la festività più sentita dell’anno sono ormai in at ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

La Val Gardena è la “Valle degli at ...

Nadia Scioni

Manca poco alla ripresa della stagione agonistica degli sport invernali e la Val Gardena anche quest’anno ha scelto di ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso al 1° Congresso Mondial ...

Nadia Scioni

Gallo Rosso, l’Associazione che si occupa di promuovere e favorire l’attività di oltre 1600 agriturismi in Alto Adige, ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

Un’idea per un regalo di Natale: Un ...

Nadia Scioni

Da 15 anni ormai Birra FORST presenta ogni anno la sua Birra di Natale nella pregiata bottiglia da 2 litri a tiratura ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

Ai Giardini di Castel Trauttmansdor ...

Nadia Scioni

I Giardini di Castel Trauttmansdorff ogni anno propongono diverse attività didattiche a tema da aprile a novembre, ide ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

L’INVERNO SULL’ALTIPIANO DEL RENON ...

Claudio Zeni

Si prepara una stagione invernale ricca di eventi sull’altipiano del Renon, vera e propria oasi alpina a due passi da B ...

14/10/2018

LEGGI TUTTO

AL GOURMET FESTIVAL ALTA PUSTERIA L ...

Claudio Zeni

È secondo la filosofia di scambio e condivisione che contraddistingue les Collectionneurs - community di ristoratori, ...

14/10/2018

LEGGI TUTTO

UN AUTUNNO RICCO DI APPUNTAMENTI G ...

Claudio Zeni

Si arricchisce il programma degli appuntamenti a Il Borro Tuscan Bistro, un vero e proprio concept shop nel cuore di Fi ...

14/10/2018

LEGGI TUTTO

LA VAL GARDENA È LA VALLE DEGLI AT ...

Claudio Zeni

Manca poco alla ripresa della stagione agonistica degli sport invernali e la Val Gardena anche quest’anno ha scelto d ...

14/10/2018

LEGGI TUTTO

Grande successo del Consorzio del P ...

Roberto Vitali

Ancilla Domini conquista l'8.o posto assoluto Zanette: “Una regata emozionante, un successo conquistato grazie all'imp ...

14/10/2018

LEGGI TUTTO

NATURALMENTE A MILANO IL FLAGSHIP S ...

Claudio Zeni

Insalata, patate, cavolfiori, broccoli, zucchine, piselli… No, non è una proposta vegetariana quella di Naturalmente a ...

13/10/2018

LEGGI TUTTO

AER LINGUS OFFRE FINO AL 30% DI SCO ...

Claudio Zeni

Aer Lingus, la compagnia aerea irlandese, offre voli scontati fino al 30% per l’Irlanda per viaggi da effettuarsi tra i ...

13/10/2018

LEGGI TUTTO