Archivio articoli rivista enogastronomica

TORNA BUONGIORNO CERAMICA 2018

Claudio Zeni

Un arcobaleno di iniziative, idee, colori per riscoprire il valore e la bellezza contemporanee della ceramica artistica ...

08/05/2018

LEGGI TUTTO

TOP CHEF CUP: GIULIANO BALDESSARI R ...

Studio Cru

Lo chef di Aqua Crua torna in tv per un’edizione speciale del programma di cucina. 5 le puntate in onda sul NOVE tutte ...

08/05/2018

LEGGI TUTTO

ARTE IN CANTINA

Claudio Zeni

Maggio è il momento di 'Arte in cantina', l'appuntamento arrivato quest'anno alla nona edizione nato per unire espressi ...

08/05/2018

LEGGI TUTTO

EPICI RACCONTI IN CANTINA DI ECO-AV ...

Claudio Zeni

Sabato 12 maggio appuntamento imperdibile per chi ama il mare, l'ambiente, i racconti epici e il buon vino. Nella sala ...

08/05/2018

LEGGI TUTTO

NIKKI BEACH VERSILIA SEASON OPENING ...

Claudio Zeni

Nikki Beach Versilia, il celebre beach club di Marina di Pietrasanta (LU), si appresta ad inaugurare in grande stile la ...

08/05/2018

LEGGI TUTTO

JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI ...

Claudio Zeni

Sbarca in Italia Junoon, l’acqua di cocco 100% raw nata da un’idea dell’imprenditore Pierfrancesco Zanchi. Una rivoluzi ...

07/05/2018

LEGGI TUTTO

PICNIC SERALE AL LAGHETTO DELLE NI ...

Claudio Zeni

Picnic al Laghetto delle Ninfee è la nuova iniziativa organizzata dai Giardini di Castel Trauttmansdorff per avere la p ...

07/05/2018

LEGGI TUTTO

«EOS» LA LAMPADA CREATA RICICLANDO ...

Claudio Zeni

Si chiama “Eos” ed è una lampada creata con le doghe delle botti di invecchiamento del Barolo. Oggi è solo un prototipo ...

07/05/2018

LEGGI TUTTO

VACANZE IN SELLA

Claudio Zeni

Con l’arrivo della bella stagione aumenta il desiderio di rompere la routine quotidiana per andare alla scoperta di nu ...

07/05/2018

LEGGI TUTTO

VIVI IL LIFESTYLE SVEDESE CON LA NU ...

Claudio Zeni

Meet the Locals è una nuova entusiasmante iniziativa della Svezia occidentale per dare ai visitatori l’opportunità di ...

07/05/2018

LEGGI TUTTO

IL BAD MOOS COCCOLA GLI SPORTIVI

Claudio Zeni

La bella stagione, con le giornate più lunghe e luminose, mette voglia di movimento. Il corpo sembra risvegliarsi, lo s ...

06/05/2018

LEGGI TUTTO

MONTEBELLI VACANZA DOPPIA AL MARE E ...

Claudio Zeni

Un’idea plus che unisce il piacere di un soggiorno al mare con la tranquillità (e la gioia bionaturalistica!) di una ...

06/05/2018

LEGGI TUTTO

IL TALENTUOSO RUGGIERO CARLI NUOVO ...

Claudio Zeni

Da IDB Group arrivano i talenti della pasticceria. Sarà il Pastry Chef Ruggiero Carli, Docente presso la celebre Scuola ...

06/05/2018

LEGGI TUTTO

PODERI LUIGI EINAUDI PROTAGONISTA A ...

Claudio Zeni

Il 7 maggio Poderi Einaudi prenderà parte all’evento “Tre Bicchieri® World Tour” 2018, organizzato da I Vini del Piemon ...

06/05/2018

LEGGI TUTTO

MIELIZIA PROTAGONISTA DEL MESE DELL ...

Claudio Zeni

Mielizia, storico brand di Conapi - il Consorzio che riunisce oltre 600 apicoltori in tutta Italia, da sempre impegnato ...

06/05/2018

LEGGI TUTTO

AMERICAN AIRLINES E SAVE INAUGURANO ...

Claudio Zeni

Si è appena conclusa la cerimonia d’inaugurazione del primo volo diretto dall’Aeroporto di Venezia Marco Polo VCE a Chi ...

06/05/2018

LEGGI TUTTO

DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI A ...

Claudio Zeni

Tutto ha avuto inizio con una sfida, quella di due fratelli, Fabio e Mirco Dalla Costa che, da veri buongustai italiani ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

LA GALLURESE DELPHINA HOTELS & RESO ...

Claudio Zeni

Dalla Valle d’Aosta alla Sicilia, le agenzie di viaggio hanno scelto: la loro catena alberghiera italiana preferita è D ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

ARIA DI SAN DANIELE 2018

Claudio Zeni

Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele rinnova l’appuntamento con Aria di Festa, la storica manifestazione dedicata ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

LE STORIE DI MELAVERDE CON EDOARDO ...

Claudio Zeni

Riconosciuta per la sua bellezza, per il suo profumo, regalo perfetto per la persona amata, la rosa resta nell'immagin ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

CIBUS: DEGUSTAZIONE DEGLI SPUMANTI ...

Roberto Vitali

Martedì 8 maggio, ore 12,00, presso lo stand Bottega (L024, Pad. 5). A seguire altri intriganti abbinamenti: Vermouth Bi ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

AL CIBUS LE NOVITA' DEL FRANTOIO SA ...

Roberto Vitali

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà a Parma in occasione della 19esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

ALL’HOTEL BRUNELLESCHI DI FIRENZE T ...

Claudio Zeni

Gli appuntamenti enogastronomici del mese di maggio all’Hotel Brunelleschi saranno caratterizzati da vini toscani e me ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

ROSSO DI GUSTO - IL SEGRETO DI FIRE ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. Il pacco. Indagine sul grande imbroglio delle banche italiane di Sergio Rizzo, Feltrinelli ( ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

LOISON AL CIBUS UNA PLATEA INTERNAZ ...

Claudio Zeni

Loison Pasticceri sarà al CIBUS, dal 7 al 10 maggio a Parma, per presentare le novità Natale 2018 e le nuove Veneziane ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO

IL CIBO DELLA CERAMICA

Claudio Zeni

Prelibatezze antiche e deliziose ricette della cucina toscana legate alla ceramica. La tradizione manifatturiera di Mon ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO

A MAISON D’HUÎTRES AMÉLIE PROTAGON ...

Claudio Zeni

Leggere e morbide, carnose e dal sapore equilibrato, dolci e dall’aroma di nocciola, fruttate e croccanti. Le ostriche ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO

ACQUA FARINE E VINI RIFERMENTATI IN ...

Claudio Zeni

Domenica 3 giugno a Borgonovo Val Tidone (in provincia di Piacenza) si svolgerà la seconda edizione della Festamercato ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO

SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBIL ...

Claudio Zeni

Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzz ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO

CONTARTESE NUOVO DIRETTORE GENERALE ...

Claudio Zeni

La nomina di Michele Contartese a Direttore Generale formalizza il cambio ai vertici della Viticola Toscana Spa, propri ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO