Archivio articoli rivista enogastronomica
TORNA BUONGIORNO CERAMICA 2018
Un arcobaleno di iniziative, idee, colori per riscoprire il valore e la bellezza contemporanee della ceramica artistica ...
TOP CHEF CUP: GIULIANO BALDESSARI R ...
Lo chef di Aqua Crua torna in tv per un’edizione speciale del programma di cucina. 5 le puntate in onda sul NOVE tutte ...
ARTE IN CANTINA
Maggio è il momento di 'Arte in cantina', l'appuntamento arrivato quest'anno alla nona edizione nato per unire espressi ...
EPICI RACCONTI IN CANTINA DI ECO-AV ...
Sabato 12 maggio appuntamento imperdibile per chi ama il mare, l'ambiente, i racconti epici e il buon vino. Nella sala ...
NIKKI BEACH VERSILIA SEASON OPENING ...
Nikki Beach Versilia, il celebre beach club di Marina di Pietrasanta (LU), si appresta ad inaugurare in grande stile la ...
JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI ...
Sbarca in Italia Junoon, l’acqua di cocco 100% raw nata da un’idea dell’imprenditore Pierfrancesco Zanchi. Una rivoluzi ...
PICNIC SERALE AL LAGHETTO DELLE NI ...
Picnic al Laghetto delle Ninfee è la nuova iniziativa organizzata dai Giardini di Castel Trauttmansdorff per avere la p ...
«EOS» LA LAMPADA CREATA RICICLANDO ...
Si chiama “Eos” ed è una lampada creata con le doghe delle botti di invecchiamento del Barolo. Oggi è solo un prototipo ...
VACANZE IN SELLA
Con l’arrivo della bella stagione aumenta il desiderio di rompere la routine quotidiana per andare alla scoperta di nu ...
VIVI IL LIFESTYLE SVEDESE CON LA NU ...
Meet the Locals è una nuova entusiasmante iniziativa della Svezia occidentale per dare ai visitatori l’opportunità di ...
IL BAD MOOS COCCOLA GLI SPORTIVI
La bella stagione, con le giornate più lunghe e luminose, mette voglia di movimento. Il corpo sembra risvegliarsi, lo s ...
MONTEBELLI VACANZA DOPPIA AL MARE E ...
Un’idea plus che unisce il piacere di un soggiorno al mare con la tranquillità (e la gioia bionaturalistica!) di una ...
IL TALENTUOSO RUGGIERO CARLI NUOVO ...
Da IDB Group arrivano i talenti della pasticceria. Sarà il Pastry Chef Ruggiero Carli, Docente presso la celebre Scuola ...
PODERI LUIGI EINAUDI PROTAGONISTA A ...
Il 7 maggio Poderi Einaudi prenderà parte all’evento “Tre Bicchieri® World Tour” 2018, organizzato da I Vini del Piemon ...
MIELIZIA PROTAGONISTA DEL MESE DELL ...
Mielizia, storico brand di Conapi - il Consorzio che riunisce oltre 600 apicoltori in tutta Italia, da sempre impegnato ...
AMERICAN AIRLINES E SAVE INAUGURANO ...
Si è appena conclusa la cerimonia d’inaugurazione del primo volo diretto dall’Aeroporto di Venezia Marco Polo VCE a Chi ...
DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI A ...
Tutto ha avuto inizio con una sfida, quella di due fratelli, Fabio e Mirco Dalla Costa che, da veri buongustai italiani ...
LA GALLURESE DELPHINA HOTELS & RESO ...
Dalla Valle d’Aosta alla Sicilia, le agenzie di viaggio hanno scelto: la loro catena alberghiera italiana preferita è D ...
ARIA DI SAN DANIELE 2018
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele rinnova l’appuntamento con Aria di Festa, la storica manifestazione dedicata ...
LE STORIE DI MELAVERDE CON EDOARDO ...
Riconosciuta per la sua bellezza, per il suo profumo, regalo perfetto per la persona amata, la rosa resta nell'immagin ...
CIBUS: DEGUSTAZIONE DEGLI SPUMANTI ...
Martedì 8 maggio, ore 12,00, presso lo stand Bottega (L024, Pad. 5). A seguire altri intriganti abbinamenti: Vermouth Bi ...
AL CIBUS LE NOVITA' DEL FRANTOIO SA ...
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà a Parma in occasione della 19esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale ...
ALL’HOTEL BRUNELLESCHI DI FIRENZE T ...
Gli appuntamenti enogastronomici del mese di maggio all’Hotel Brunelleschi saranno caratterizzati da vini toscani e me ...
ROSSO DI GUSTO - IL SEGRETO DI FIRE ...
Top Ten 1. Il pacco. Indagine sul grande imbroglio delle banche italiane di Sergio Rizzo, Feltrinelli ( ...
LOISON AL CIBUS UNA PLATEA INTERNAZ ...
Loison Pasticceri sarà al CIBUS, dal 7 al 10 maggio a Parma, per presentare le novità Natale 2018 e le nuove Veneziane ...
IL CIBO DELLA CERAMICA
Prelibatezze antiche e deliziose ricette della cucina toscana legate alla ceramica. La tradizione manifatturiera di Mon ...
A MAISON D’HUÎTRES AMÉLIE PROTAGON ...
Leggere e morbide, carnose e dal sapore equilibrato, dolci e dall’aroma di nocciola, fruttate e croccanti. Le ostriche ...
ACQUA FARINE E VINI RIFERMENTATI IN ...
Domenica 3 giugno a Borgonovo Val Tidone (in provincia di Piacenza) si svolgerà la seconda edizione della Festamercato ...
SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBIL ...
Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzz ...
CONTARTESE NUOVO DIRETTORE GENERALE ...
La nomina di Michele Contartese a Direttore Generale formalizza il cambio ai vertici della Viticola Toscana Spa, propri ...