Archivio articoli rivista enogastronomica

VIDEOGAME E ALTA CUCINA LO CHEF STE ...

Claudio Zeni

Ad appena 30 anni, con il suo El Coq, è uno degli Chef stellati più giovani al mondo. Agli ultimi Chef Awards, gli osc ...

30/03/2018

LEGGI TUTTO

PIEMONTE TRADIZIONI IN TAVOLA E INN ...

Claudio Zeni

Animazione, spettacolo e cucina tradizionale di qualità: sono questi gli ingredienti principali del successo del Bar R ...

30/03/2018

LEGGI TUTTO

SAUVIGNON E ASPARAGI BIANCHI DI TER ...

Claudio Zeni

È inizia ufficialmente pochi giorni fa la stagione degli asparagi bianchi in Alto Adige. Da molti anni, ormai il paese ...

30/03/2018

LEGGI TUTTO

AD ANCONA LA QUINTA EDIZIONE DEL FE ...

Claudio Zeni

Dal 17 al 20 maggio Ancona, città iconica del connubio mare-terra, ospita uno degli eventi di punta dell’intera Macror ...

30/03/2018

LEGGI TUTTO

VINITALY 2018: SEMPRE PIU' FIVI

Studio Cru

La FIVI al Vinitaly a 10 anni dalla fondazione con uno spazio che cresce: 158 vignaioli presenti. Per l'anniversario un ...

30/03/2018

LEGGI TUTTO

PASQUA AL BOSCARETO RESORT & SPA

Claudio Zeni

Soggiorno nella natura, completo di un relax suggestivo e profondo grazie al nuovo trattamento con le campane tibetane ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

DOMÌNI VENETI E LO SPIRITO DEL LUOG ...

Claudio Zeni

Un territorio si può raccontare in tanti modi. Domìni Veneti di Cantina Valpolicella Negrar lo fa attraverso i suoi vi ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

PRESENTATA A ROMA LA TERZA EDIZIONE ...

Claudio Zeni

Si è tenuta presso la Sala del Carroccio in Campidoglio, in presenza dell’Assessore allo Sviluppo economico, Turismo e ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

A PASQUA SU CANALE 5 MELAVERDE CON ...

Claudio Zeni

Edoardo Raspelli sarà domenica 1 aprile con Melaverde (Canale 5 dalle ore 11.50) a Desenzano sul Garda per una nuova p ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

DOC DELLE VENEZIE / ARMANI: “BENE I ...

Claudio Zeni

«Guardiamo con favore alla nuova campagna di comunicazione promossa dall’Agenzia ICE verso il mercato americano per pr ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

LE ALTE VISIONI DI DARIO LOISON ALL ...

Claudio Zeni

Nella dottrina giapponese “Kaizen” Gemba sta a significare “luogo dove si crea valore”; una premessa doverosa per desc ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

Il brand You&Meat e la start-up dig ...

Goloso e Curioso

L’azienda veneta Centro Carni Company - attraverso il proprio brand You&Meat - avvia un progetto innovativo di comu ...

29/03/2018

LEGGI TUTTO

Fiori nella Rocca Visconteo-Veneta ...

RENATO MALAMAN

Piante e fiori rari in una straordinaria cornice, la Rocca Visconteo-Veneta di Lonato del Garda (Brescia), fra le più im ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

OTTAVA EDIZIONE DEL CONCORSO DONNA ...

Giorgio Naccari

Entro il 30 settembre cliccando sul link www.donna-lavoro.it si potranno inviare le proprie candidature per partecipare ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

SÜDTIROL GARDENISSIMA 2018 QUANTE S ...

Claudio Zeni

Il fascino assoluto della Südtirol Gardenissima sta nel fatto di offrire a tutti la possibilità di gareggiare fianco a ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

TOUR IN BICICLETTA SULLE COLLINE PA ...

Claudio Zeni

Indimenticabili tour su 2 ruote alla scoperta delle storie e dei sapori della terra del food: Parma, città creativa per ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

A MONTEPULCIANO LA 63° MOSTRA MERC ...

Claudio Zeni

La Mostra dell’Artigianato “ArtEArti”, allestita presso la Fortezza di Montepulciano, torna per la 63esima edizione da ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

Là di Moret, la cultura del Fogolar ...

RENATO MALAMAN

E' una delle colonne di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, associazione che raccoglie il meglio della ristorazione, d ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

MarteS, dal 31 marzo si potranno am ...

RENATO MALAMAN

Da annotare in agenda, perché l'occasione è di quelle importanti. Una bella opportunità di cui approfittare nel lungo we ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA ISTRIANA PER BUONGUSTAI

Claudio Zeni

L’appuntamento di quest’anno con l’Istria Wine and Walk raddoppia e viene preceduto dal nuovo evento Sweet Wine and Wal ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

Maschere e voci al Museo internazio ...

RENATO MALAMAN

Un evento da mettere in agenda per i prossimi giorni. Un evento di alto profilo artistico che trae ispirazione dal grand ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

GIUSEPPE VILLANI RICONFERMATO PRESI ...

Claudio Zeni

Il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha riconfermato l’incarico della pres ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

LE SOPRESE DI PASQUA AL MANDARIN OR ...

Claudio Zeni

In occasione della Pasqua, Mandarin Oriental, Paris porta il verde della campagna nel cuore di Parigi. Le famiglie e gl ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

BUON COMPLEANNOHC ANDERSEN!

Claudio Zeni

A più di 200 anni dalla nascita ad Odense, sull'isola di Fionia, la popolarità del più grande scrittore di Danimarca, H ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI DOP – PECORINO ROMANO, PEC ...

Claudio Zeni

La campagna 3 Pecorini – frutto di una collaborazione tra il Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano, il ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

Organizzare un Buffet per la Cresim ...

Goloso e Curioso

Preferisci le situazioni informali ai pranzi pomposi? Evita il ristorante e con un po’ di fantasia culinaria e spirito d ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

MAURO BUFFO VINCE LA PRIMA EDIZIONE ...

Studio Cru

Quattro finalisti si sono fronteggiati alla Cantina Maculan preparando ricette salate pensate per un vino dolce. Il pi ...

28/03/2018

LEGGI TUTTO

DANIEL N. BARR È IL UN NUOVO DIRETT ...

Claudio Zeni

C’è una villa patrizia fuori dal tempo, ricca di storia, ricordi e fascino, che offre esperienze uniche: è Villa del Q ...

27/03/2018

LEGGI TUTTO

BECK AT BROWN’S IL GRANDE HEINZ DIC ...

Claudio Zeni

Brown’s Hotel, l’iconico 5 stelle di Rocco Forte Hotels nel quartiere di Mayfair, rivoluziona l’offerta F&B attrav ...

27/03/2018

LEGGI TUTTO

DIVINNOSIOLA MOSTRA A PALAZZO ROCCA ...

Claudio Zeni

Chi fino al 21 aprile si recherà a Palazzo Roccabruna-Enoteca Provinciale del Trentino, nel cuore del centro storico d ...

27/03/2018

LEGGI TUTTO